Black muse - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Fortuna, A1ise, Ebony  
Black muse
Girl_94Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:27 | Сообщение # 121
Пользователь
Популярность: 507
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 14

Статус сообщение:
Josephine,
ag ЗАвидую твоей извращенной фантазии) Нет, догадываться не придется все и так понятно будет, просто я думала что по имени и по чертам лица и еще по некоторым фразам все сразу поймут кто он, ну или хотя бы будут догадываться кем он стал. С Майклом мы уже встречались в 4 главе. Эх, да что уж скрывать, там даже скрин его есть))) Теперь думаю понятно кто он)

Сериал: "Дом Мечты"

GoldDreamДата: Вторник, 31.01.2012, 07:29 | Сообщение # 122
Save yourself...
Популярность: 4121
Награды: 93

Статус сообщение:
А я сразу же догадалась, кто он такой.х)))
Скорей всего помогло прочтение сериала заново.х)

Майкл Трепсен, если не ошибаюсь.х)

|Правила сайта| |Безумие| |Арт|

Сообщение отредактировал GoldenLady - Вторник, 31.01.2012, 07:49

Girl_94Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:16 | Сообщение # 123
Пользователь

Статус сообщение:
GoldenLady,
Ага, он самый af

GoldDreamДата: Вторник, 31.01.2012, 12:03 | Сообщение # 124
Save yourself...
Популярность: 4121
Награды: 93

Статус сообщение:
Girl_94, очень сильно изменился..
И по моей старой памяти, в 4 главе он преподавал.Оо

|Правила сайта| |Безумие| |Арт|

Girl_94Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:27 | Сообщение # 125
Пользователь

Статус сообщение:
GoldenLady,
Ну то что изменился-это да. Как никак больше трех лет прошло.
Да преподавал, в этом нет ничего странного. Например, раньше в нашей школе математику преподавала девушка, только что закончившая университет.(Ей помоему 22 года было или около этого). Тем более он закончил колледж с отличием.В конце концов он же не деканом стал, а обычный преподаватель, достаточно не сложного предмета ab

Lera2020raДата: Вторник, 31.01.2012, 14:36 | Сообщение # 126
Lady Black
Популярность: 472
Награды: 20

Статус сообщение:
А когда следующая серия???

Заходите на мой Sim-art
Фотографии от Lera2020ra

JosephineДата: Вторник, 31.01.2012, 20:07 | Сообщение # 127
Новичок
Популярность: 78
Награды: 7

Статус сообщение:
А, терь поняла))) А тепепь еще раз просвети меня, пожалуйста, насчет того в каком времени пишуться серии.
P.S. Кстати, хотела спросить, если между этими событиями прошло три года (я так и не поняла что было сначала) то получается что Майкл занялся сексом с ученицей, или потом учил любовницу? ab (надеюсь, я ничего не напутала и эта серия была от девочки, которая начала кашлять кровью (не помню какая серия)))

Come, Josephine, in my flying machine...

Коллекционер - вторая серия. Знакомство.

Girl_94Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:32 | Сообщение # 128
Пользователь

Статус сообщение:
Josephine,
Итак серия пишутся в двух временах. 2008 год когда все ребята собирались поступить и поступили в колледж.1(не считая начала) и 2 части 7 главы как раз рассказывают о событиях происходящих в 2008, когда Хелен только собиралась сдавать экзамены и поступать в колледж. На счет Майкла. Получается, что он переспал со своей будущей ученицей ab (Ну тогда то еще было не известно что она поступит в Black muse и что именно Майкл будет преподавать у неё).Да, да эта девочка, которая кашляла кровью. В заключительной 3 части вы увидите этот момент её глазами.
И 2011 год. Прошло тири года и ребята уже учатся на 4 курсе. Хотелось бы пояснить все более подробнее, но тогда придется рассказывать всю суть истории.
Надеюсь, что не запутала вас)
я так и не поняла что было сначала

Как бы мне хотелось рассказать вам сейчас все и сразу, чтобы не оставалось недопонимания. Но к сожалению не могу этого сделать. Пока что повествование от 2008 года рассказывает нам как ребята поступили в колледж, кто из себя что представляет, о их взаимоотношениях и судьбах, ну и конечно же о предстоящей поездки...(Прочитайте аннотацию к сериалу, может что-нибудь прояснится)
Кстати, если кому-то что-то не понятно или вы вообще иногда не врубаетесь, что происходит, то пишите- с радостью разложу все по полочкам)
Lera2020ra,
ой...не знаю....постараюсь не затягивать...в течении недели. Сегодня сяду писать, пожелайте удачи ad

ШляпникДата: Среда, 01.02.2012, 06:30 | Сообщение # 129
Новичок
Популярность: 20
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Girl_94)
ой...не знаю....постараюсь не затягивать...в течении недели. Сегодня сяду писать, пожелайте удачи

Удачи вам и творческого вдохновения ah

АденинаДата: Среда, 01.02.2012, 16:13 | Сообщение # 130
Новичок
Популярность: 36
Награды: 3

Статус сообщение:
Girl_94, Удачи ab

JosephineДата: Среда, 01.02.2012, 20:31 | Сообщение # 131
Новичок

Статус сообщение:
Удачи и немного моей извращенной фантазии ag

Girl_94Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 132
Пользователь

Статус сообщение:
Глава 7.
(2011-2008)
Хелен. Майкл.
Часть 3.

Bullet for My Valentine – Intro

Всё! Хватит читать этот бред.
Дура!
Просто дурра. По- другому не могу сказать. Как можно было так тупо развестись?
Со всей злостью я бросила свой дневник в дальний угол комнаты. Немного подумав и решив навсегда избавиться от воспоминаний, я вновь взяла его в руки и начала вырывать листы. Одним за другим клочья бумаги летели на пол.

Только после того, как в моих руках осталась одна обложка, мне стало немного легче. Но выкидывать их в мусорку было слишком рискованно. Кто знает, что взбредет в голову моей мамаши, и не захочет ли она проверить, что написано на куче мятых бумажек?
Быстро собравшись и запихнув весь этот мусор в свою сумку, я направилась в колледж.
«Выкину их по дороге в ближайший бак»

Избавившись от записей, мое настроение не улучшилось, как я ожидала. Наоборот. Я пожалела о том, что сделала. А вдруг какой-нибудь бродяга найдет их. Будет читать, и смеяться над глупой девочкой, писавшей это. Хотя какая мне разница. Ведь он не сможет догадаться, кому они принадлежат. Но выкинув их, я также убрала из своей жизни небольшой кусочек воспоминаний, хоть и не очень приятный мне. Ну, что сделано, того не вернешь. Нужно жить сегодняшним днем, а возвращаться в прошлое - для слабых. Я же не слабый человек? По крайней мере, хочу им быть. На улице так холодно, нужно поскорей добраться до колледжа. Постояв около пяти минут напротив бака, в котором теперь хранились самые сокровенные моменты моей жизни, я поспешила на занятия.
Сегодня в расписании стоял только один предмет- «Философия музыки».
И опять эти дурацкие воспоминания. Здесь даже дневник не нужен. Картинка представлялась мне очень четко.
Вот я успешно сдаю экзамены. Родители радуются за меня…. Вернее отец радуется. Мать же сказала, что только благодаря её воспитанию я смогла получить такие хорошие результаты. Ну-ну….
Соседский мальчик, Зак, оказался на удивление милым и воспитанным юношей.

Похоже, я ему понравилась. Но, к сожалению, эта встреча была единственной. Сколько отец не умолял меня поступить в университет Санта-Моники, мой ответ был категоричным.
Нет, нет, нет!
Теперь я точно знала, что хочу учиться в музыкальном колледже. Майкл был прав. Нужно заниматься любимым делом. Мы все живем один раз и к чему губить свою жизнь, которая и так наполнена страданиями и горем?
Сомнений не было. Меня с радостью приняли в «Black muse». Более того, я была в тройке лучших претендентов на поступление.
В первые дни учебы все казалось таким интересным и необычным. Ребята, окружающие меня, оказались очень милыми, но, к сожалению настоящих друзей я так и не нашла.
Все было достаточно спокойно, пока в один «прекрасный день» в аудиторию не зашел заместитель декана, чтобы сообщить нам о……
-Здравствуйте,- полненький седой старичок зашел в небольшой кабинет, поправляя свой галстук. Несколько ребят по старой привычке начали вставать с мест, чтобы поприветствовать его,- Нет, что вы, что вы сидите. Я зашел, чтобы сообщить печальную новость. Ваша преподавательница Философии музыки, Миссис Катрен, скончалась два дня назад. Для нашего колледжа это огромная потеря. От нас ушел не только хороший человек, но и талантливый преподаватель…. лучший в своем деле.
-Простите за вопрос,- тут один смельчак все-таки решил подняться с места и задать вопрос интересовавший большинство аудитории.- Что случилось с мисс Катрен?
-Сердечный приступ….
Вся группа начала недоуменно переглядываться. Мы знали эту старушку всего несколько дней. Она казалась такой жизнерадостной и полной сил. Никто и не мог подумать, что она была больна. Надеюсь, это не мы довели её своим бесконтрольным и безбашенным поведением….
-Теперь Философию музыки у вас будет вести другой преподаватель. Мистер Трепсен, прошу, заходите.
Дверная ручка повернулась, и в кабинет вошел брюнет, с аккуратной черной бородкой, в теплом черном свитере и с коричневым ежедневником в руках.

Девчонки сразу начали ахать и подталкивать друг друга локтем. Тут же послышалось:
-Ты только посмотри - какой красавчик.
-Интересно сколько ему лет?
-Кольцо…. Посмотрите, у него есть кольцо?
Одна я сидела в полном шоке. Как? Чёрт, как такое может быть? Это что, шутка? Эй, старичок, скажи, что этот парень зашел сюда случайно. Скажи, что он просто ошибся дверью….
-Познакомьтесь. Это- Майкл Трепсен. Он временно будет вести у вас этот предмет, пока мы не найдем другого преподавателя. Этот молодой человек закончил наш колледж в прошлом году. И хочу сказать вам - он был лучшим учеником того выпуска. И кстати, Майкл являлся любимчиком у миссис Катрен. Думаю, она была бы рада, узнав, что её талантливый ученик будет вести этот предмет. И попрошу вести себя подобающим образом и не забываться, что мистер Трепсен - ваш преподаватель, и не важно, что он так молод и годится вам в сверстники,- тут мужчина повернулся к Майклу,- Если будут нагло вести себя - вы только скажите.
-Не волнуйтесь. Я думаю, мы найдем общий язык.
От бархатного голоса нового преподавателя по аудитории пошла новая волна вздохов и ахов, от представительниц прекрасного пола.
Он не замечал этого. Его взгляд был направлен лишь на одну девушка и, к сожалению, ей оказалась я. Эта глупая неловкость сводила меня с ума. Я прятала глаза, прикрывая их волосами или ладонями, но этот не спасало меня.
Дальше стало ещё хуже. Я пыталась игнорировать его, но он не переставал ходить за мной, все время просил прощения, дарил цветы, которые я выкидывала в ближайшую урну. В один из таких дней его терпение лопнуло.
-Слушай, мне надоело бегать за тобой как собачка. Думаешь, ты такая властная и всесильная, чтобы крутить мной?- глаза парня как никогда раньше смотрели на меня со злобой и гневом.
-Да пойми же ты наконец - Мне наплевать на тебя. Неужели так сложно понять это. Живи своей жизнью и не трогай мою!
После этого я направилась к двери, с надеждой, что Майкл понял меня и отвяжется. Я недооценила его. Подбежав сзади, парень со всей силы захлопнул дверь перед моим носом.
-Нет! Ты врешь! Я прекрасно знаю, что нравлюсь тебе. В тебе просто сидит обида, которую ты не можешь выкинуть из своей головы. Наверно ты думаешь, что я просто воспользовался тобой. Да? Ведь так скажи,- схватив мои плечи, парень с каждой секунды сильнее прижимал меня к стене.- Ты ошибаешься! Если бы это было правдой, я бы не тратил столько времени на тебя после этого. Посмотри вокруг. Столько красивых и юных девушек сходит по мне с ума. Думаешь, я не замечаю этого? Но мне…. мне нужна ты… и я тоже нужен тебя.
После этого он начал целовать меня. Как в прошлый раз. Я дергалась и пыталась вырваться, но кричать я боялась. Кто-нибудь мог зайти в кабинет. Тогда проблемы были бы не только у Майкла, но и у меня. Наверно родители узнали бы об этом. Страшно представить.
-Отпусти меня! Я ненавижу тебя. Ты противен мне!- освободив одну руку, я со всей силы пыталась оттолкнуть парня от себя. Это окончательно взбесило его.
-Все! Мне надоело. Не хочешь по-хорошему - будем по-плохому.
Защелкнув замок на двери, Майкл толкнул меня на письменный стол. С него тут же попадали различные тетрадки и учебники, а так же небольшой стакан с водой. Боже…. кто-нибудь мог услышать этот шум. О чем он только думает!
Видимо, от моих постоянных отказов и оскорблений у парня снесло крышу. Подойдя ко мне он, резким движением, сорвал мою блузку. Вернее сказать порвал, так как половина пуговиц с тихим звуком посыпались на пол.

Что было дальше, вспоминать не хочется.
Противно.
Мерзко.
Обидно.

Я кое - как смогла натянуть, когда то любимую блузку. Главное было проскочить домой мимо матери. Она не должна меня заметить.
-Одевайся. Я подвезу тебя.
Это единственно, что сказал Майкл….
Такие моменты часто повторялись в течение трех лет. Иногда мне нравилось злить его, а иногда действительно становилось страшно.
Нового преподавателя колледж так и не смог найти, а мистер Трепсен был не против вести занятия у нашей группы.
Когда же эти мысли уйдут из моей головы? Опомнившись, я посмотрела на часы. До конца занятия оставалось двадцать минут. Майкл по-прежнему маячил около доски, рассказывая различные истории. Иногда, мне казалось, что на философии музыки мы занимаемся всем, кроме предмета. Спустя три года он изменился. По большей части внешне, чем внутренне. Его, когда то существующая бородка, исчезла, а волосы были перекрашены в русый цвет (и где видано, чтобы парень волосы красил).

Но его глаза, такие же выразительные и чарующие ни капли не изменились.
Резко я почувствовала слабость. Было тяжело дышать, поворачивать голову в сторону и двигать руками. Меня окружила полная тишина.
«Чёрт, что за фигня со мной происходит?»
Все звуки… абсолютно все вмиг исчезли. Изредка слышался противный свист, откуда - я так и не смогла понять. В глазах потемнело. Все силуэты окружающие меня превратились в пыль. Жутко кружилась голова. Теперь вместо свиста слышался совершенно другой звук, похожий на дождь.
« Я умираю. Нет, не хочу. Я так мало сделала в этой жизни».
Наконец-то, я смогла вновь чувствовать свои пальцы. Дотронувшись до лица, я испугалась. На руках тут же появилась какая-то жидкость. Через несколько секунд я смогла разглядеть её. Это кровь.
С детства боялась крови. При виде неё меня всегда начинало тошнить. И сейчас тоже. Рвотный позыв подошел к горлу. Было трудно дышать. Жуткий кашель полностью завладел мной. Обхватив голову руками, я ждала конца этого приступа.
-Милая, с тобой все в порядке?- я почувствовала легкое прикосновение чей-то руки у себя на плече. Это был Майкл. Открыв глаза, я обнаружила, что по-прежнему сижу в аудитории на лекции. Все ребята с удивленными глазами пялились только на меня. Нужно выбираться отсюда…
-Да,… да мистер Трепсен. Просто не выспалась.
-О боже, Хелен… Я должен отвести тебя в медпункт. У тебя кровь.
Парень пытался приподнять меня, но я вовремя вырвалась, схватила сумку и выбежала из кабинета.
Боже, какой позор. Минимум неделю я не смогу появляться в колледже.
Вбежав в туалет, я прижалась к стене. Голова по-прежнему кружилась. Странно, что я вообще не упала в обморок.
С другой стороны двери послышались шаги. Я несколько не сомневалась, что Майкл выбежал из аудитории, но он слишком быстро нашел меня.
-Как ты? Что с тобой случилось,- его взгляд выглядел испуганным.
-Голова кружится, а так все отлично.
-Отлично? У тебя кровь идет! Возьми платок,- из кармана Майкл вытащил белоснежного цвета платок с инициалами А.Т.
-Хм, вещица твоей женушки,- я пренебрежительно выхватила его из рук парня, вытерла кровь под носом и кинула в рядом стоящую урну.
-Да, была. Что происходит?
-Хм, ну… Моя мать ненавидит меня и собирается вырастить из меня монахиню, учеба не доставляет никакого удовольствия, успокаивает то, что остался всего лишь год, ну и, конечно же, главное - у человека, которого я люблю, есть жена, и разводиться с ней он не собирается. По-моему это все - в остальном моя жизнь идеальна!!!
-Эй, успокойся. Мы же все обсуждали. Через год закончишь колледж, и ты к тому времени станешь совершеннолетней. Я разведусь с Анной, и мы уедем отсюда. Далеко. И навсегда забудем весь этот кошмар.
-Не хочу ждать Майкл… не могу,- я прижалась к нему и, уткнувшись носом в плечо, тихо заплакала.
-Все уладится. Я обещаю тебе. Я люблю тебя, и мы всегда будем вместе,- его руки медленно гладили меня по волосам, а нежные губы ласково целовали в покрасневшие щёки. – Тебе нужно выспаться. Пошли, я отвезу тебя.
Дома меня ждало разочарование. Мать вернулась раньше положенного. Надеюсь, она не заметила, как я выходила из машины Майкла?
Мои переживания были напрасны. Зайдя в прихожую, она лишь косо посмотрела на меня, сухо спросила, как прошел день, и продолжила заниматься своими делами.
Спать не хотелось, поэтому я решили посмотреть телевизор. Единственно, что могло заинтересовать меня в ящике - это мультики, но в это время в программе их не было. Прощелкав пару каналов, я остановилась на областном вещании местных новостей.
-ХЕЛЕН!!!! Что…… это такое?
Моя дверь с оглушительным звуком стукнулась о стену. Выражение лица матери трудно описать, а если вкратце это была смесь злобы и ненависти. Её руки тряслись, а в них виднелась небольшого размера упаковка, зеленого цвета.
- Отвечай! Почему эта гадость оказалась у тебя в кармане?

-Это презервативы,- в этот момент мои щёки начали гореть алым цветом.
-Я знаю, как называется эта вещь. Меня интересует другое - какого черта она делает в кармане твоих джинс.
Вот растяпа. Надо же было бросить брюки в стирку, не проверив карманы. Нужно выкручиваться.
-Несколько дней назад нашу группу отправили на медицинское обследование, в том числе и к женскому врачу. После осмотра, каждой девушке выдали «их».
-Ты врешь. Я это чувствую. Я вырастила шл….
-Подожди….
В любой другой момент я бы не посмела заткнуть её, но по телику я услышала знакомое имя. В программе новостей говорилось об автомобильной аварии. Погибшего водителя звали Дьюи Ректорн….
-Как ты смеешь указывать мне. Что, забыла как нужно разговаривать со старшими? И хватит пялиться в экран!!!
Я не обращала на неё внимания. Услышанное шокировало меня. Одновременно мне стало невыносимо грустно, мы с Дью не общались, но он был неплохим парнем, но кроме грусти мною овладел страх. В голове мелькали десятки мыслей, нагоняющие панику.

P.S Не успела дописать часть от лица Майкла, она выйдет чуть позже. Она очень маленькая(буквально пол листочка и всеголишь одна картинка), так что думаю, что долго ждать не придется ab

Сообщение отредактировал Girl_94 - Суббота, 11.02.2012, 22:11

JosephineДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:39 | Сообщение # 133
Новичок

Статус сообщение:
Вауууу!! Еще одна суперская глава.Я так понимаю мое пожелание об извращенной фантазии внесло свою лепту ad Кстати, на последнкм скрине Хелен такая...милая... ag

krismasДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:56 | Сообщение # 134
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Прочитала весь сериал буквально за 10 минут до появления новой главы(вернее ее 3 части). Наткнулась на него случайно, хотелось чем-то занять себя, вот и заглянула в тему "сериалы". Сразу же обратила внимание на Black Muse (даже не знаю почему), аннотация заинтриговала, возрастное ограничение дало надежду на то, что взаимоотношения людей будут более реалистичными) И скриншоты безумно понравились) В общем начав читать, я уже не отлипала от экрана до самого конца. Я в полноом восторге!) даже подумать не могла, что меня так зацепит. Автор просто умничка) Во-первых, виден прогресс в написании, к последним сериям текст стал более складным, эмоциональным, живым, некоторые моменты я даже перечитывала) Во-вторых, за то, что ты не забросила сериал и восстановила всех персонажей, огромное тебе спасибо)) Потому что история действительно интересная и просто обязана быть дописана до конца (надеюсь до него еще долго)). В-третьих, обработка скриншотов, музыка (многое уже закинула себе в плейлист), персонажи.. Написать я многое еще что могу, но это уже не влезет в рамки комментария, так что пора закругляться)) Еще добавлю, что история Хелен и Майкла мне понравилась больше всех, (еще скриншот Майкла в 7 главе 3 части (2 снизу) я, наверное, разглядывала минут 5, в итоге тихонечко сохранила его себе, буду на досуге им еще любоваться =D) В общем жду продолжения) И творческих тебе успехов ad

Girl_94Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:13 | Сообщение # 135
Пользователь

Статус сообщение:
Josephine,
Ну да, мы с тобой обе извращенки...Сначала хотела поподробнее кое-что описать, но потом вспомнила, что среди читателей есть умы не готовые к такому, а психическую травму я не у кого не хочу вызвать, вот поэтому так скромненько вышло)
Кстати, на последнкм скрине Хелен такая...милая...

хаха, ага чудо то еще. ag

Добавлено (12.02.2012, 02:13)
---------------------------------------------
krismas,
Вау, такой большой отзыв. С замиранием сердца читала его. Всегда приятно когда твою работу комментируют и тем более хвалят. За это говорю тебе огромное спасибо aa

Во-первых, виден прогресс в написании, к последним сериям текст стал более складным, эмоциональным, живым, некоторые моменты я даже перечитывала

У меня была мысль переписать начало истории(хотя бы первые 3 главы. Сравнивая их и последнии публикации волосы встают дымом. Если будет время обязательно подкорректирую их)
Во-вторых, за то, что ты не забросила сериал и восстановила всех персонажей, огромное тебе спасибо))

скажу честно полностью все восстановить не получилось. Возникла проблема с закачкой. Теперь не могу вносить в игру различный декор и одежду, в связи с этим не могу восстановить или построить красивые помещения. Поэтому пыталась сделать персонажей более красивыми и запоминающимися(чтобы отвлечь читателя от окружающей среды)
Кстати, все персонажи вручную восстанавливались и из-за этого они вышли немного иначе чем в 1 раз( даже симпатичнее наверно ab )
просто обязана быть дописана до конца (надеюсь до него еще долго)).

Да.........еще очень долго история можно сказать еще толком не началась. Хотелось бы чаще писать и публиковать серии, но увы учебу никуда не денешь, из-за этого сериал идет такими маленькими шажками.
буду на досуге им еще любоваться =D)

Ахаха) Я тоже люблю на него посидеть посмотреть. В сериал должен был войти другой скрин вот он-

Еще раз хочу сказать спасибо, безумно приятно=)

Поиск: