У меня сейчас стоит всего три дополнения Приключения, Питомцы и Карьера. Доп. материалов минимум. И дело не в них, потому что без них так же работало. Только одна базовая версия без всего нормально работает, но ведь без дополнений скучно играть.
Меня доведет скоро уже эта игра. Как почитаю тут династии - поиграть охота, а не могу =(
Я-Счастливая, у меня пока игра без вылетов работает, загрузка цп держится на 48% в среднем. Когда что-то грузится то увеличивается до 60% При том что виртуалки у меня 16гб Так что если вы играете и у вас загрузка по 60-80% то при заходе в кас допустим, она увеличится до 100% и естественно вылетит, обычно такие вылеты не сопровождаются никакими ошибками, табличками и сообщениями, игра просто закрывается.
У меня игра не закрывается, экран становится черным, только курсор видно. Иногда экран мигает как-бы, на секунду видно симку, а потом опять черный. Я сама просто выключаю, когда заканчивается терпение смотреть на это
Я-Счастливая, посмотри тоже температуру видеокарты, когда будет так глючить. Скорее всего она у тебя просто перегревается. Кулер может слабый. Поставь настройки поменьше, я когда игра тупит, сглаживание не убираю, ибо без него ужасно, просто убираю тени на минимум, воду, деревья и всё такое кароче проверь эверестом проверь температуру видеокарты
Девочки, сегодня удалила репак от Феникса (со всеми-всеми дополнениями и каталогами) и установила только оригинал The Sims 3. Захожу, проходит минут 10 - ноут полностью вырубился. (без синего экрана) Потрогала - горячий. Перегрев. Вопрос: в чем дело? Стояло СТОЛЬКО аддонов (да ещё плюс я другие игрушки поудаляла), а теперь из-за одной игры нагревается как чёрт.
julia05, может просто надо почистить от пыли / перебрались с ноуом на другое место, где вентиляция чем-нибудь закрыта? (особенно на ткани - если на кровати с ним лежать, к примеру, он не проветривается и переревается) Или в доме тмпература повысилась? К лету у многих стала вылезать эта проблема.
julia05, больше похоже на то, что у вас просто какой-то кулер слетел. Попробуйте поиграйте в другую игру по большим требованиям. Поставьте программу эверест и следите, какая деталь быстрее нагревается. Не допускайте самоотключения ноута. Если видите, что температура больше 65, выключайте, пусть остынет. Иначе блок питания просто напросто сгорит.
После установки райских островов опять начались вылеты. С ошибками "память не может быть read/written". Вчера игра благополучно вылетела с ошибкой "память не может быть written". Я проверил сколько места на диске, где папка с сейвами. Там 70 гб. Я не поняла, чего ему не хватает. Почему такие вылеты? На пустом месте, я даже сим-недели не отыграла толком.
ArinaMandarina, в окне справки (у меня - Пуск -> Справка и поддержка) набери "изменение объема виртуальной памяти". Потом действуй по инструкции, там тебе всё подробненько распишут.
Я-Счастливая, а я ничего не сломаю Оо Мне такие вещи доверять нельзя. И что даст изменение объема? Еще вопрос. Занимают ли какую-то часть оперативки старые игры до сих пор стоящие на моем компе?