А ты без него играешь? Жёстко. Файл, на который Винда опирается при работе с ресурсоёмкими приложениями. У меня самые новые игры без него вообще не идут - не хватает ресурсов (те же Скайрим и Симы). Вот здесь про файл всё писалось.
Цитата (ArinaMandarina)
Занимают ли какую-то часть оперативки старые игры до сих пор стоящие на моем компе?
Нет. Оперативку жрут только запущенные/работающие приложения (сама винда, антивирус и т.п. что работает в фоне с игрой и сидит в трее)
Помогите пожалуйста! У меня стоит антология симс 3 19 в 1, когда я создаю семью где то через час у меня вылетает, прошу подскажите как исправить ошибку ((
Помогите пожалуйста! У меня стоит антология симс 3 19 в 1, когда я создаю семью где то через час у меня вылетает, прошу подскажите как исправить ошибку ((
Какую ошибку, что пишет? Пишите подробнее мы не телепаты
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Хорошо. Программа запуска симс 3 не отвечает. Не знаю, что делать, причем ровно через час, когда создаю семью! Дополнительных материалов нет. Помогите пожалуйста:)) Озу у меня 3 гб, windows 7. :ac:Сама игра на двух дисках, семью создать пыталась в Исла Парадисо из райских островов ( в других не пробовала создавать)
Никогда не переставайте улыбаться =)))
Сообщение отредактировал Sun1954 - Понедельник, 22.07.2013, 12:40
Sun1954, а зачем вам Программа запуска, если вы в самой игре сидите? Может, игра вырубается? Такое может быть при переполнении памяти (игра с каждой минутой всё больше ресурсов кушает и когда Винде уже их не хватает, он закрывает самое прожорливо приложение, т.е. симов). ОЗУ у вас итак немного, так что думаю, дело в этом. Советую сделать файл подкачки, если ещё не сделали, и на некоторое время (полчаса-часик) сворачивать игру, чтоб она выгрузилась из памяти, освободив хоть немного для Винды, тогда вылет происходить не будет.
У вас мнго допов в игре? (сторе или сторонних закачек с сайтов - мебель, одежда и т.п.?) Пробовали играть без них? Переименуйте папку Sims 3 в документах и запусите игру - она автоматом создаст новую, чистую. Если игра не будет вылетать - значит дело в контенте. Ещё одна причина - комп не тянет все 19 аддонов и при переполнении памяти вырубает игру. Сделайте файл подкачки, если ещё не делали.
Nikolette, из скачанного парочка причесок, да несколько платьев. В чистой игре точно так же продолжает вылетать, файл подкачки по инструкции сделала, не помогло :(