Здравствуйте,у меня проблема_симс 3 вылетают,минут через 10 после начала игры,допы не качала,обычная лицензионная игра!я посмотрела в диспетчере задач,там симсы очень много памяти занимают,доходит до 900 кб,это нормально?может ли это быть причиной вылетов?
MashaJess, а ошибку пишет какую? или просто вылетает? комп не нагревается? при открытых симах посмотрите в диспетчере задач сколько процентов загрузка ЦП и памяти
A1ise, Обычно играет минут 10,потом заедает звук или сама игра,и или выбрасывает на рабочий стол без ошибки,или пишет что приложение The Sims 3 будет остановлено.Память доходит до 900 кб,может мне нужно увеличить файл подкачки?
MashaJess, Файл подкачки вам вряд ли поможет, игру можно на минимуме и на винХР играть, т.к. семёрка сама по себе половину вашей памяти сожрёт при запуске, и ещё гиг - на игру. В итоге память забита - игра вылетает.
Ps у меня самой подобная проблема возникла при переходе на новый комп. Грешу на большой объём закачек или максимальную графику (знаю, бредовенько, но в чём-то же должна быть причина вылетов без ошибок при холодном компе с 16 гигами оперативки). И тоже через 10 минут.
Nikolette, хорошо,я так поняла лучше на диск D,а не можете подсказать сколько указывать исходный и максимальный размер?у меня оперативная память 2,91 кб
Сообщение отредактировал MashaJess - Понедельник, 03.03.2014, 18:07
MashaJess, у вас только один диск? Если да - на нём итак слишком мало места (всего 8 гигов), чтобы 4 из них отдавать под файл подкачки. Если есть бОльший диск, делайте на нем. У вас 3 гига оперативки, значит файл должен весить 6-9 гигов. У вас столько места на винте нет. У вас на скрине система пишет рекомедуемый размер - 4,5 гига.