Ох посоветуйте пожалуйста...стояла сборка без Университета все было великолепно.Поставила новую сборку с ним,вылетает в режиме Каса.Нигде не вылетает а там вылетает.Только захожу в режим одежды все приносим извинения и т.д. Стоит сборка от Balikov(может ник не правильно написала,не помню).
А чего от Феникса не взяла? Я вообще такого не слышала. Откуда брала в комментах не писали про подобное? Может, что-то от старой сборки осталось? Кэш чистить не помогает? У меня как универ начинает глючить, удаляю все кэш-файлы из документов и всё работает, как часы.
А чего от Феникса не взяла? Я вообще такого не слышала. Откуда брала в комментах не писали про подобное? Может, что-то от старой сборки осталось? Кэш чистить не помогает? У меня как универ начинает глючить, удаляю все кэш-файлы из документов и всё работает, как часы.
Феникс схалтурил в прошлый раз с стором,глючило сильно если без него ставила.Да все уже делала,и сносила даже дополнения,все равно вылетает хоть убей.Вот про Кеш надо попробывать. От старой впринцепи ниче не могло остаться потому как винду переставляла.
Привет!!У меня установлены Симсы на ноутбук,12 дополнений.4 гб память,процессор Интел 2.20 ГГц,видеокарта хорошая,только из игры вылетает каждые 15 минут примерно,ничего не сохраняет, а главное,что первых недели 2 такого вообще не было (только подвисало немного,но потом прошло),я увеличила эту виртуальную память с 2200-2200 (было изначально) до 6000-9000,но включила поиграть,и опять вылетело из игры,кстати,когда вылетает,ничего не пишет,просто виснет,и закрывается,окна нету никакого.Помогите мне пожалуйста :))
KristinkaKoulesh, после 15 минут игры сворачивайте Симов и гляньте (выбрав ПКМ на строке Пуска "Запустить диспетчер задач") во вкладке "Быстродействие" сколько памяти съедает игра. Вполне возможно, она съедает всю память и при её переполнении винда закрывает программу, дабы освободить себе память для нормальной работы. Может просто комп не справляется с полным набором симов? К примеру, сама игра у вас играет нормально (без аддонов)? Чем больше стоит аддонов, тем больше ресурсов системы съедает игра. А у ноутов они, как видите, ограничены. Да и про видюху вы нам ничего не сказали. Не на встроенной играете?
Nikolette,видюха встроенная,nvidia geforce,без аддонов симы играют хорошо,а так глючат,я увеличила эту память до 18000,все равно вылетает.
Добавлено (01.05.2013, 09:17) --------------------------------------------- А вот сейчас как назло,играла 20 минут в другую семью.не вылетало,и к тому же вот посмотрела то что вы говорили,максим. 4000 ,а у меня так только 984 было.
А вот сейчас как назло,играла 20 минут в другую семью.не вылетало
Может старая семья сохранена до появления новых аддонов? Бывает такое, что сохраненки семьи, живущей до появления нового аддона имеют привычку глючить. Короче с каждой новой установкой дополнения, создаём новую семью. Или терпим глюки старой... Я так на свою довольно раскачанную семью забила, которая начала нещадно чудить. Создала новую после установки Универа и до сих пор играюсь уже вторым поколением.
Вчера играла,не вылетало,а сегодня с утра включила комп,поиграла где-то 30 минут,и вылетело...но я смотрела,памяти много не занимало (900 где-то из 4000), в чем может быть дело?
KristinkaKoulesh, в игровой сборке, в необновлённой винде, в программах, которые сидят в трее во время игры, запущенном антивирусе... Масса вариантов, при которых вылетают симы, я рассмотрела самые логичные. У меня они тоже иногда вылетают, редко, но бывает. Комп не слабенький, так что я параллельно в инете и фоттошопе сижу, игра запущена и не глючит. Могу только предположить, что ноут не справляется.