Morozova1996, такое бывает, когда текстуры слетают. Или видюха глючит. Изменение параметров графики не помогало? Такое ощущение, чт просто половинавсего не подгрузилась. Если перезаход не помогает, советую переставить допы, которые глючат. Если и оригинальное игровое выдаёт такие же проблемы... Ну, не знаю, сносить-переустанавливать игру?..
Lianel, скорее всего, я лично думаю, что дела в видеокарте, возможно она отжила своё, полетело что-то типа шейдера... хм...попробуйте можно директ х переустановить, обновить, дрова на видеокарту. Если после переустановки не поможет, то точно видюха
A1ise, извини, только сегодня заметила это сообщение. Спасибо, что откликнулась)) Мне помог полный снос и переустановка игры. Сейчас работает хорошо. А дрова обновить просто невозможно из-за черепашьей скорости интернета. Весят 171 Мб - я и за сутки этого не скачаю. Не пугайся, но драйвера не обновлялись 5 лет :D Так что, скорее всего дело в них.
Столкнулась вчера с такой проблемой, после того как установила всю лицензию симс (раньше, когда стояла только половина дополнений и каталогов такого не было). Кошка, которая мне очень нужна для создания сериала коряво отображается, не видно шерсти, но зато сама поверхность тела кошки похожа на черную ртуть (если можно так выразиться, точнее не получается). Пыталась изменить ее действием "Выбрать ошейник и расцветку", но тогда кошка вообще пропадала! Т.е. управлять ей можно было, но самой кошки не было видно. Повторное изменение шерсти и Resetsim не помогли. Видиокарта Nvidia Geforce 9800 GT.
ArinaMandarina, смахивает на глюк тех же шейдеров. Переустанови\обнови видео карту, если не поможет... тогда игру. Попробуй поковырять настройки графики, поверти туда сюда, поперезапускай игру Но вообще такой глюк для симс 3 не новость... обычно помогало переустановка драйверов
Nikolette, A1ise, не в модах было дело :( У меня просто похоже комп не тянет. Вот опять, одна симка после смены наряда исчезла, а другая стала похожа на персонажа игр 90-ых годов :( Не смотря на то, что моды обновлены.
ArinaMandarina, ну попробуй ещё раз переустанови, с чисткой реестра. или дрова для начала испробуй. Причин может быть много...а директ икс последний? его обнови
A1ise, мне помогла чистка кэша. Все сразу в норму пришло. Говорят же его надо чистить после каждого нового обновления и после установки дефолтов. А у меня и то и другое. И настройки поставила оптимальные для моего компа (спасибо за это Nikolette).
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 13.10.2013, 19:58