и что делать с видеокартой, новую покупать? а драйвера чере нэт можно обновить? и еще когда играешь в доме (я дом с нэта скачала) края дома мерцают как вспышки и промежуток между мерцаниями сек 5, вроде не заметно но глаза потом начинают различать мерцание, раздражать начинает.
у меня такая проблема: создаю семью, играю, все нормально, а после 2-3 входа в игру исчезают все здания (отображаются синим цветом), кроме общественных (ратуши, больницы, кафе, театра, книжного магазина) Видеокарта хорошая - комп новый. Что делать?
Renata335, синие квадраты вместо домов, в которые невозможно зайти? Это глюк аддона, пока неизлечимый, обычно приходится новую игру начинать. Просто поменьше скачанных обьектов и домов - и возможно получится поиграть нормально.
Renata335, я вообще сначала играла без папки Модс, потом потихоньку добавляла туда обьекты. Но вообще, посоветовавшись с другими пользователями, решили, что проблема в скачанных домах, построенных с кодами (в таких домах есть полустены). И эта проблема только в аддоне появляется. Попробуйте в своем доме поиграть, или стандартном игровом. Хоть как-то поиграть удасться, по-другому никак, ЕА эту проблему ещё не решила.
а у меня такая же проблема синие квадраты вместо домов и тоже начинала играть уже 4раза но когда в 5раз такое случилось это уже слишком, папка модс у меня 300МБ только текстуры для симов что бы они лучше были и папка довнлаудс 700МБ и что из-за скаченных матерьялов перестает работать игра? И дома я вообще не устанавливала играла в стандартном игровом. У меня в симс 2 эта папка весила 8ГБ и игрушка летала как милая. Я все симсы поудалила и не помню как установить заново
Добавлено (25.01.2010, 19:58) --------------------------------------------- а в лицензии такие глюки тоже есть?
cheyza, от декора точно ничего нет, проблемы могут возникнуть чаще всего с обьектами, с которыми взаимодействует сим, и в оригинальной игре и в аддоне (плита, холодильник, шкафы и т.п.). Потихоньку добавляйте новые обьекты и смотрите, после которых глюки идут. У меня ещё этот глюк был, когда я занимала другой участок, вместо свободных в игре (например с горы со спуском на пляж выселяла богачей, строила там дом и вселяла своих симов), потом сразу вылезал этот глюк. Ещё никаких глюков не вызывают закачанные одежда-генетика (причёски\скинтоны и т.п.) и текстуры\стили. Только обьекты. И чаще всего - самые старые, созданные до выхода аддона.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa у меня опять весь город в синих квадратах, а скачала с официального сайта украшения для дома, а что бы скачивать шкафы, холодильники, плитки я даже и не мечтаю, а текстуры/стили от туда вообще не один в игре не отображается, вообще не понятно.