Проблемы с графикой в игре - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Проблемы с графикой в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 42763
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли проблемы с графикой в игре, обращайтесь сюда.


 
NikoletteДата: Суббота, 02.01.2010, 19:54 | Сообщение # 16
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
cheyza, это ваша видеокарта, возможно не поддерживает пиксельные шейдеры 3.0
И не надо один и тот же пост в разных темах писать. Флуд разводите.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:33 | Сообщение # 17
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
и что делать с видеокартой, новую покупать?
а драйвера чере нэт можно обновить?
и еще когда играешь в доме (я дом с нэта скачала) края дома мерцают как вспышки и промежуток между мерцаниями сек 5, вроде не заметно но глаза потом начинают различать мерцание, раздражать начинает.
 
Renata335Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:50 | Сообщение # 18
Новичок
Сообщений: 41
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 34
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
у меня такая проблема: создаю семью, играю, все нормально, а после 2-3 входа в игру исчезают все здания (отображаются синим цветом), кроме общественных (ратуши, больницы, кафе, театра, книжного магазина) Видеокарта хорошая - комп новый. Что делать?
 
ProlinetkaДата: Пятница, 22.01.2010, 17:52 | Сообщение # 19
Сообщений: 42763
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (cheyza)
а драйвера чере нэт можно обновить?

можно, смотрите какая у вас видюха, ищите в сети на оф.сайтах драйвера и обновляйте.

Renata335, вам тоже совет обновить драйвера.


 
NikoletteДата: Суббота, 23.01.2010, 15:17 | Сообщение # 20
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Renata335, синие квадраты вместо домов, в которые невозможно зайти? Это глюк аддона, пока неизлечимый, обычно приходится новую игру начинать. Просто поменьше скачанных обьектов и домов - и возможно получится поиграть нормально.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Renata335Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:43 | Сообщение # 21
Новичок
Сообщений: 41
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 34
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
синие квадраты вместо домов, в которые невозможно зайти?

да

Quote (Nikolette)
обычно приходится новую игру начинать

Уже раз 15 начинала... ну, точнее, переезжала с семьёй в другой город.

Quote (Nikolette)
Просто поменьше скачанных обьектов и домов - и возможно получится поиграть нормально.

Легче сказать, чем сделать...


Сообщение отредактировал Renata335 - Понедельник, 25.01.2010, 08:59
 
NikoletteДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:47 | Сообщение # 22
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Renata335, я вообще сначала играла без папки Модс, потом потихоньку добавляла туда обьекты. Но вообще, посоветовавшись с другими пользователями, решили, что проблема в скачанных домах, построенных с кодами (в таких домах есть полустены). И эта проблема только в аддоне появляется. Попробуйте в своем доме поиграть, или стандартном игровом. Хоть как-то поиграть удасться, по-другому никак, ЕА эту проблему ещё не решила.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:58 | Сообщение # 23
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
а у меня такая же проблема синие квадраты вместо домов и тоже начинала играть уже 4раза но когда в 5раз такое случилось это уже слишком, папка модс у меня 300МБ только текстуры для симов что бы они лучше были и папка довнлаудс 700МБ и что из-за скаченных матерьялов перестает работать игра?
И дома я вообще не устанавливала играла в стандартном игровом.
У меня в симс 2 эта папка весила 8ГБ и игрушка летала как милая.
Я все симсы поудалила ak ak и не помню как установить заново ak ak

Добавлено (25.01.2010, 19:58)
---------------------------------------------
а в лицензии такие глюки тоже есть?

 
NikoletteДата: Вторник, 26.01.2010, 03:00 | Сообщение # 24
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Quote (cheyza)
а в лицензии такие глюки тоже есть?

да, чаще чем в пиратке. Мы, владельцы лицензии, уже достали ЕА с этой проблемой. Всё ещё мечтаем, что её-таки решат. ac



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Renata335Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:33 | Сообщение # 25
Новичок
Сообщений: 41
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 34
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Попробуйте в своем доме поиграть, или стандартном игровом.

Я дома не скачивала - всегда сама строю...

 
NikoletteДата: Вторник, 26.01.2010, 16:39 | Сообщение # 26
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
Renata335, тогда проблема может быть в обьектах. У меня зеркала например, глючат. Не ставлю в домах зеркала, а то игра не сохраняет.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Вторник, 26.01.2010, 19:25 | Сообщение # 27
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
ну как же без скаченных объектов, там ведь так мало украшений для дома и мебель жуткая и цветов мало ak
 
NikoletteДата: Среда, 27.01.2010, 00:15 | Сообщение # 28
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
cheyza, от декора точно ничего нет, проблемы могут возникнуть чаще всего с обьектами, с которыми взаимодействует сим, и в оригинальной игре и в аддоне (плита, холодильник, шкафы и т.п.). Потихоньку добавляйте новые обьекты и смотрите, после которых глюки идут. У меня ещё этот глюк был, когда я занимала другой участок, вместо свободных в игре (например с горы со спуском на пляж выселяла богачей, строила там дом и вселяла своих симов), потом сразу вылезал этот глюк.
Ещё никаких глюков не вызывают закачанные одежда-генетика (причёски\скинтоны и т.п.) и текстуры\стили. Только обьекты. И чаще всего - самые старые, созданные до выхода аддона.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Вторник, 02.02.2010, 19:54 | Сообщение # 29
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ak ak ak у меня опять весь город в синих квадратах, а скачала с официального сайта украшения для дома, а что бы скачивать шкафы, холодильники, плитки я даже и не мечтаю, а текстуры/стили от туда вообще не один в игре не отображается, вообще не понятно.
 
NikoletteДата: Вторник, 02.02.2010, 20:06 | Сообщение # 30
ME:A Gamer
Сообщений: 32971
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 31727
Статус: Нет в наличии
Награды: 663

Статус сообщение:
cheyza, al
Я всего по-минимуму использую. Иногда везёт и всё нормально работает. Но я мало играла в Симс 3.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск: