у меня небольшая проблемка: я установила игру, включила, но графика плохая.я изменила настройки.теперь вместо людей какие-то пришельцы и еще: у меня в Сасент-Велли нет не одного человека!на этот комп поставила и вот!
а у меня теперь все вот так: и так все в городе.я знаю из-за чего это все, но не понимаю, почему: у меня раньше была срелняя видеокарта но она глючила (комп по два часа грузился) и мне ее поменяли на новую, но такую же.после поставки новой вмдеокарты включила сегодня симс но там все вот так.а комп быстрее грузится
и так все в городе.я знаю из-за чего это все, но не понимаю, почему: у меня раньше была срелняя видеокарта но она глючила (комп по два часа грузился) и мне ее поменяли на новую, но такую же.после поставки новой вмдеокарты включила сегодня симс но там все вот так.а комп быстрее грузится
Скорее всего, ваша видео карта не подходит по параметрам. Попробуйте обновить ее дрова. И уменьшить настройки графики в игре
ПОМОГИТЕ!! Установила МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!! а вместо объектов такая вот ерунда..к тому же вместо сокровищ и прочей атрибутике в багаже..пустые клетки...с чем может быть связанно?? Сразу говорю..папку MODS удалила...никаких ХАКОВ и МОДОВ НЕТ!
я игру переустановила, (точнее заменила на коллекционное издание), изменила немного гц и графика стала получше но все равно играть с ней нереально, тольок нервы трепать.спрашиваю у умных профессионалов , что же делать?