Проблемы с графикой в игре - Страница 23 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы с графикой в игре
Prolinetka Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли проблемы с графикой в игре, обращайтесь сюда.
maria_nasonova Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:35 | Сообщение # 331
Новичок
Популярность:
280
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
3
Статус сообщение:
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема: после рождения близнецов начинаются проблемы с графикой, а именно черные линии во весь экран, которые то пропадают, то все пространство заволакивают. Если откатиться на момент до рождения малышей, глюк пропадает. Помогите, пожалуйста, если что знает, что делать.
Nikolette Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:43 | Сообщение # 332
ME:A Gamer
maria_nasonova , что-то на малышах глючит - или закачанные памперсы или что-то подобное. Обычно из-за глюкнувших мэшей такое бывает.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
maria_nasonova Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:26 | Сообщение # 333
Новичок
Популярность:
280
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
У меня для совсем маленьких нет ничего. Только для тоддлеров есть закачки.
Nikolette Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:10 | Сообщение # 334
maria_nasonova , это может быть и одежда для взрослых - например, если автор при создании указал и младенческий возраст, так же, как многие указывают все категории и одно и то же платье может появится и в спорте, и в торжественных нарядах. Из-за этого такой сдвиг меша происходит. Или чистить закачки или пережить эти дни так, пока не повзрослеют (я вообще младенческую стадию на минимум ставлю - детки и в жизни быстро взрослеют, и с ними больше взаимодействий).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
maria_nasonova Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:26 | Сообщение # 335
Новичок
Популярность:
280
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Nikolette, а какой программой лучше паки проверить на глючность?
Nikolette Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:39 | Сообщение # 336
maria_nasonova , на нашем сайте я нашла, к примеру, эти. Но лучше поискать в инете их последние версии: раз / два .
maria_nasonova Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:00 | Сообщение # 337
Новичок
Популярность:
280
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Nikolette, большое спасибо за помощь. Потратила много времени, но в конце концов нашла глюкнутую прическу, и детишки родились без проблем.
maria_nasonova Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:47 | Сообщение # 338
Новичок
Популярность:
280
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У персонажей над веками какой-то обод. Это не только у детей и не только в верхней одежде. Появляется не со всей одеждой, только с некоторой, не важно, стандартная она или скачанная.