Проблемы с графикой в игре - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 21 из 23«121920212223»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Проблемы с графикой в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли проблемы с графикой в игре, обращайтесь сюда.


 
A1iseДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:17 | Сообщение # 301
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, а до переустановки игры такое было?


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:23 | Сообщение # 302
Энчантикс!
Сообщений: 9632
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
A1ise, я даже ее не переустанавливала. Ориджин сам все установил. До установки оставшихся допов/каталогов такого не было, игра была как шелковая.


 
A1iseДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:43 | Сообщение # 303
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, ну попробуй ещё раз переустанови, с чисткой реестра. или дрова для начала испробуй. Причин может быть много...а директ икс последний? его обнови


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 304
Энчантикс!
Сообщений: 9632
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
A1ise, мне помогла чистка кэша. Все сразу в норму пришло. Говорят же его надо чистить после каждого нового обновления и после установки дефолтов. А у меня и то и другое. И настройки поставила оптимальные для моего компа (спасибо за это Nikolette).




Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Воскресенье, 13.10.2013, 19:58
 
NikoletteДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:42 | Сообщение # 305
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Цитата ArinaMandarina ()
И настройки поставила оптимальные для моего компа (спасибо за это Nikolette).

Нормально тянет? У меня сейчас на участке 20Х25 6 персонажей (4 сима+2 животных) - еле тянет, иногда раскадровкой идёт. Нужно всех поубивать... :(



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:03 | Сообщение # 306
Энчантикс!
Сообщений: 9632
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:



 
A1iseДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:00 | Сообщение # 307
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата ArinaMandarina ()
Говорят же его надо чистить после каждого нового обновления

чистка кэша после обновления допов, говорит само за себя, как и чистка реестра после удаления.
Не забывайте об этом. А то сами себе проблемы создаёте ag



•○Моя династия○•

 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:38 | Сообщение # 308
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Впервые воспользовалась видео съемкой в Симс 3.Была неприятно удивлена,когда видео при просмотре оказалось ужасного качества.Я не пойму одного:скриншоты  у меня неплохие(лично мне нравятся:СКРИН),а вот видео-ууужасссс  ai

Мои параметры:
Процессор:Intel® Celeron® CPU B800 @ 1.50GHz
ОЗУ:2,00 ГБ
Видеокарта:Intel HD Graphics
Граф.память видеокарты:786МБ
Общая системная пам. видеокарты:722МБ
Знаю,что моя видеокарта слабовата для Симс 3.Но ПОЧЕМУ скриншоты хорошего качества,а видео- al ...
P.S.В "дровах" моя видеокарта не нуждается.Может DirectX обновить.Или даже NETFramework?
Помогите,люди добрые!!! aa
 
NikoletteДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:56 | Сообщение # 309
DA Inquisition
Сообщений: 32659
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:00 | Сообщение # 310
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата Nikolette ()
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?
Нет.Попробую и с этим "похимичить".Спасибо за совет ah
 
A1iseДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:05 | Сообщение # 311
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Nikoel, фрапсом снимайте, а не встроенным в игру видиком


•○Моя династия○•

 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:31 | Сообщение # 312
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата A1ise ()
Nikoel, фрапсом снимайте, а не встроенным в игру видиком


Это спец. программа?Не слыхала... ah
Цитата Nikolette ()
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?

Мне это помогло!!!Оказывается,качество видео было "Среднее". Поменяла на "Наилучшее(без сжатия)",или что-то в этом роде,и-ВУАЛЯ!!!Правда,во время съемки в самой игре,она идет больно плавно и медлительно.А уже само видео-нормальное...Еще про этот "Фрапсон" погуглю=)Что оно за штука bt7
 
A1iseДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:46 | Сообщение # 313
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Nikoel, смотрите здесь, способ №3, программа эта же


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:26 | Сообщение # 314
Энчантикс!
Сообщений: 9632
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Итак, скорее всего мне сюда. Не столько с проблемами, сколько с вопросом, касающимся графики игры. В TS3 Pets мне не совсем понятно поведение шерсти у кошек… У меня они просто гладкие, абсолютно все, с разной шерстью, но гладкие. Если ли возможность сделать так, чтобы они были именно пушистыми, как это видно у многих пользователей? Просто мне очень-очень нужно для сериала.


 
A1iseДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:19 | Сообщение # 315
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, никогда о таком не слышала, ты где-то видела пример?


•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск: