Проблемы с графикой в игре - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 21 из 23«121920212223»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Проблемы с графикой в игре
ProlinetkaДата: Вторник, 23.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 42763
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли проблемы с графикой в игре, обращайтесь сюда.


 
NikoletteДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:42 | Сообщение # 301
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Цитата ArinaMandarina ()
И настройки поставила оптимальные для моего компа (спасибо за это Nikolette).

Нормально тянет? У меня сейчас на участке 20Х25 6 персонажей (4 сима+2 животных) - еле тянет, иногда раскадровкой идёт. Нужно всех поубивать... :(



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:03 | Сообщение # 302
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:



у м е р л а
 
A1iseДата: Понедельник, 14.10.2013, 01:00 | Сообщение # 303
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата ArinaMandarina ()
Говорят же его надо чистить после каждого нового обновления

чистка кэша после обновления допов, говорит само за себя, как и чистка реестра после удаления.
Не забывайте об этом. А то сами себе проблемы создаёте ag



•○Моя династия○•

 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:38 | Сообщение # 304
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Впервые воспользовалась видео съемкой в Симс 3.Была неприятно удивлена,когда видео при просмотре оказалось ужасного качества.Я не пойму одного:скриншоты  у меня неплохие(лично мне нравятся:СКРИН),а вот видео-ууужасссс  ai

Мои параметры:
Процессор:Intel® Celeron® CPU B800 @ 1.50GHz
ОЗУ:2,00 ГБ
Видеокарта:Intel HD Graphics
Граф.память видеокарты:786МБ
Общая системная пам. видеокарты:722МБ
Знаю,что моя видеокарта слабовата для Симс 3.Но ПОЧЕМУ скриншоты хорошего качества,а видео- al ...
P.S.В "дровах" моя видеокарта не нуждается.Может DirectX обновить.Или даже NETFramework?
Помогите,люди добрые!!! aa
 
NikoletteДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:56 | Сообщение # 305
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:00 | Сообщение # 306
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата Nikolette ()
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?
Нет.Попробую и с этим "похимичить".Спасибо за совет ah
 
A1iseДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:05 | Сообщение # 307
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Nikoel, фрапсом снимайте, а не встроенным в игру видиком


•○Моя династия○•

 
NikoelДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:31 | Сообщение # 308
Новичок
Сообщений: 3
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата A1ise ()
Nikoel, фрапсом снимайте, а не встроенным в игру видиком


Это спец. программа?Не слыхала... ah
Цитата Nikolette ()
Nikoel, Комп слабый, на видео ресурсов больше надо, чем на скрин. В настройках игры качество видео выбирали?

Мне это помогло!!!Оказывается,качество видео было "Среднее". Поменяла на "Наилучшее(без сжатия)",или что-то в этом роде,и-ВУАЛЯ!!!Правда,во время съемки в самой игре,она идет больно плавно и медлительно.А уже само видео-нормальное...Еще про этот "Фрапсон" погуглю=)Что оно за штука bt7
 
A1iseДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:46 | Сообщение # 309
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Nikoel, смотрите здесь, способ №3, программа эта же


•○Моя династия○•

 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 11:26 | Сообщение # 310
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Итак, скорее всего мне сюда. Не столько с проблемами, сколько с вопросом, касающимся графики игры. В TS3 Pets мне не совсем понятно поведение шерсти у кошек… У меня они просто гладкие, абсолютно все, с разной шерстью, но гладкие. Если ли возможность сделать так, чтобы они были именно пушистыми, как это видно у многих пользователей? Просто мне очень-очень нужно для сериала.


у м е р л а
 
A1iseДата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:19 | Сообщение # 311
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ArinaMandarina, никогда о таком не слышала, ты где-то видела пример?


•○Моя династия○•

 
NikoletteДата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:16 | Сообщение # 312
ME:A Gamer
Сообщений: 32750
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32339
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
ArinaMandarinaA1ise, сильно подозреваю, что это зависит от видеокарты и настроек (на максимальных они будут пушистыми). У кого-то вообще просто полосочки в виде шерсти были, кажись. За это какой-то шейдер, кажется, отвечает. Тут в одной династии у пса Снэка (Династия Прессли) каждую шерстинку на скрине видно. На моей АТИшке также было, на НВидии такой четкости нет. А на старых видюшках или драйверах как раз были проблемы с отображением шерсти животных.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
ArinaMandarinaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:10 | Сообщение # 313
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
Nikolette, у-у-у, печально. У меня Бриджпорт-то и на твоих не тянет, придется для сериала снижать. Все равно спасибо, видимо нужно будет попросить Полину подрисовать.


у м е р л а
 
maria_nasonovaДата: Понедельник, 16.06.2014, 12:05 | Сообщение # 314
Новичок
Сообщений: 95
Пол:
Откуда: Франция
Популярность: 280
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема: некоторая одежда в Cas стала давать глюк с глазами персонажей. Вокруг ресниц сверху появляются своего рода"ободки-полукруги". Причем это не со всей одеждой так, только с некоторой. Проблема даже не в конкретном аддоне, так как одежда из разных каталогов. Такой одежды немного, но все-таки очень неприятно видеть на симах такую красоту. Весь пользовательский контент(его у меня штук 25-30) проверила программой специальной для .pack...ни одного поврежденного файла мне не показали(если, конечно, программой "Sims3 PackCleaner" можно проверять файлы, уже установленные в игру). Ноутбук у меня очень мощный, так что на это не грешу. Единственное изменение, которое делала, это в настройках сглаживание с низкого на среднее поставила. Сначала подумала на это, вернула, как было, но ничего не изменилось. Если кто знает, как это решить, помогите пожалуйста! Глюк, конечно, не очень страшный, одежды хватает, но все-равно неприятно.
 
A1iseДата: Четверг, 19.06.2014, 20:35 | Сообщение # 315
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
maria_nasonova, точно не уверена, но, вы с доп. предметами скачиваете меши? пробелы бывают когда скачана просто покраска, а меша нет


•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Проблемы с графикой в игре
Страница 21 из 23«121920212223»
Поиск: