Если у компа много навороченного железа с большим энергопотреблением, блок питания (куда подключается резетка к системнику) может не справляться. В таком случае меняют системный блок (именно саму коробочку, в которую вставляют все схемы) на более мощный. Сами схемки при этом (материнская плата, видюха и т.п.) не заменяются. У меня была такая проблема в предыдущей видеокартой - системник еле справлялся. Стоило подключить телефон-флешку и т.п. на что нужно ещё немного электричества - и всё вырубалось (или не подключалось - когда как). Да и перезагружался частенько. Пришлось вернуться на предыдущую видеокарту, тоже неплохую, но не жрущую столько энергии.
Походу реально из-за ящика проблема( Он оочень старый, где-то 2006-2007 года, значит нужно его сменить... Спасибо за помощь)
Сообщение отредактировал Jubilee - Среда, 16.01.2013, 12:09
Доброй ночи, возникла проблема. Купила новый ноутбук, поставила симс со всеми дополнениями, играю, сворачиваю игру и снова разворачиваю, через 2 сек экран темнеет. Что это может быть и как бороться?
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Утолите мое любопытство...в железе только напчинаю немного разбираться,долгое время к Симс 3 не подходила на пушечный выстрел.Сейчас созрела необходимость поиграть.Хочу поставить максимальные настройки на графику.У кого видиокарта,Nvidia Geforse GT 220 и ОзУ(2),стоит повышать настройки,вытянет игра и все дополнения?
Naitaria, дело даже и не в карте) в симс 3 основная нагрузка на оперативную память, сколько у тебя её? на счет ядер тоже не знаю, мне кажется маловато, опять же всё упирается в память
Naitaria, дело даже и не в карте) в симс 3 основная нагрузка на оперативную память, сколько у тебя её?на счет ядер тоже не знаю, мне кажется маловато, опять же всё упирается в память2,00
Naitaria, как сказать, для сравнения, у меня 8 гб, при этом есть небольшие лаги в касе и при загрузке больших локаций... 2гб оперативки для симс 3 это очень мало. Потянет минимальные настройки. А при 2 гб на максималке после 10 минут игры сразу вылеты будут..
Naitaria, как сказать, для сравнения, у меня 8 гб, при этом есть небольшие лаги в касе и при загрузке больших локаций...2гб оперативки для симс 3 это очень мало. Потянет минимальные настройки. А при 2 гб на максималке после 10 минут игры сразу вылеты будут..
Nikolette, ну он греется, но от всех игр одинаково, для карт не нужны драйвера и комп не отрубался. да и все хорошо было до сегодняшнего дня. и такая штука только на симсах
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Nikolette, Я походу решила. Новое дополнение требует больше кадров в минуту или секунду (не разбираюсь). Покопалась на всемирном просторе инета, нашла свежие репак, в котором есть ограничение в 30 кадров, точки пропали
Цитата
Для видюхи не нужны драйвера
Проверяла лично, и на 2-х картах пишет-не нуждается в обновлении
Сообщение отредактировал Ksehia - Понедельник, 01.07.2013, 19:25
Ksehia, виде5окарту надо не так обновлять. Заходите на официальный сайт вашей видео карты и смотрите версию последнего обновления. Если есть новее, то удаляете, перезагружаете комп, и устанавливаете новые, а через обновление виндовское, бесполезно.