Я-Счастливая, знакомая ошибка, у меня тоже такая один раз возникала, только не помню, в результате чего. Короче, нужно просто переселить игровую семью в другой город (либо в тот же город, но открытый в новой игре) - глюк должен исправиться. Делается это посредством сохранения семьи в библиотеке домов в режиме изменения города (или в библиотеке семей, не помню. Можно, кстати, вместе с домом семью сохранить). P.S. игровая семья потеряет при этом только знакомства и соответственно дружеские связи с посторонними симами, остальной наработанный прогресс сохранится. Только перед переселением нужно обязательно отменить симам все невыполненные цели (или выполнить их предварительно), ну и конечно же вернуть симов из путешествия
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Здравствуйте! У меня проблема, я скачала сборник где все дополнения и еще устанавливала дополнительно одежду волосы и т.д Потом создала симку и собаку, загрузила их на участок, собака вроде нормального качества, все остальное тоже впорядке, а сама симка размытая, лица практически не видно если не приблизить в упор В настройках полазила ничего не поменлось( Помогите пажалуста :( Не знаю может проблема в том что компьютер старый и с видеокартой не то чтото( Но раньше без дополнений симс шел хорошо все качетсвенно было(
Verochka_k, детализация персонажей и текстур должна быть самая высокая, чтобы всё это качественно отображалось, но если комп старый, то вполне возможно, что видеокарта требует свежих драйверов, или игра требует новую видеокарту.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Verochka_k, с любой одеждой так? Есть некоторые глючные наряды, у которых "сияет" и "плывет" скинтон. Если с любой одеждой этот глюк - попробуйте снизить настройки графики (просто сменить их и посмотреть результат). А вообще в игре отдельный пункт отвечает за отображение симов - детализация персонажей. Она должна быть на максимуме, если вы хотите качественной картинки.
Verochka_k, из-за скинов тоже, если они недефолтные. Дефолтные обычно не глючат. Но лично у меня такое наблюдалась с одеждой (изредка можно попасть на косячную).
Verochka_k, дефолтные - это те, которые заменяют стандартную игровую текстуру кожи от разработчиков, а недефолтные - это дополнительные пользовательские скинтоны
Моё творчество:
Doll-X-Core, у меня была подобная проблема, когда я только что установила аддон - пакостили два мода, влияющие на игровой процесс (у меня это оказались стоячая поза малышей в КАС и нормальная походка для симботов). У вас стоят какие-нибудь подобные моды, влияющие на КАС, анимацию и т.п.? Ещё могут пакостить какие-нибудь скачанные слайдеры.
Моё творчество: