RinTenshi, Если только через Лаунчер--->установленные материалы найдёте и удалите. Если она где-то в пакаджах, то вряд ли найдёте. Или играйте так, со сменой одежды через шкафы, или удаляйте все закачанное (что может повлечь переустановку игры, т.к. Симс3паки не хотят нормально удаляться и упрямо "сидят" в игре до её переустановки).
А у меня еще в лаунчере проблема.Я захожу в установленные файла,а там пять или шесть загруженных файлов и больше ничего. А в игре все файлы есть.А нет какого-нибудь мода или хака для удаления файлов в игре?
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, а что с ним делать, если он итак прекрасно работает? Можете удалить оттуда закачанное, если повезёт - то и глючные обновки удалятся вместе с симом. Но это маловероятно.
здравствуйте!у меня возникла проблема с самими симами в игре...у них лицо растянутое. установка игры шла нормально The Sims 3.Gold Edition.v 7.0.55.010001..Входят туда The Sims 3.v 1.19.44.010002 The Sims 3.Мир приключений / The Sims 3.World Adventures.v 2.14.4.010002 The Sims 3.Каталог.Современная роскошь / The Sims 3.High End Loft Stuff.v 3.10.4.010001 The Sims 3.Карьера / The Sims 3.Ambitions.v 4.7.4.010001 The Sims 3.В сумерках / The Sims 3.Late Night.v 6.2.4.010001 The Sims 3.Скоростной режим Каталог / The Sims 3.Fast Lane Stuff.v 5.5.4.010001 The Sims 3.Отдых на природе / The Sims 3.Outdoor Living Stuff.v 7.0.55.010001 Установленные патчи: после установки появилось окно"УСТАНОВКА MICROSOFT NET.FRAMEWORK 3.5 SP1 НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАРАМЕТР ВКЛЮЧЕНИЕ И ОТКЛЮЧЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ WINDOWS В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ" Я зашла в панель управления и поставила галочку напротив NET.FRAMEWORK 3.5. НО проблема та же. драйвера у меня новые DirectX тоже последней версии.У меня windows 7.Процессор AMD PHENOM2 DUAL- CORE Processor 3.00GHz. Установленная память 4.00ГБ и 64 операционная система. и когда захожу в реестр программ у меня еще установлен NET.FRAMEWORK 4 client profile.а откл и вкл компонентов показывает только NET.FRAMEWORK 3.5. скрин пожалуйста
Причина редактирования: Скриншоты больше 400px
Сообщение отредактировал Nikolette - Вторник, 11.10.2011, 17:01
Lyolkina, хм. Кажется, вы с этой проблемой уже обращались, и вам советовали или другой сборкой воспользоваться (или копиями лицензий), или обновить NetFramework до 4-ой версии.
Lyolkina, наверное стоит попробовать: или переустановить NetFramework, так как он явно глючит, или поставить копии лицензий, если ещё не пробовали их ставить. Но от Делюкса придется как следует очистить систему.
Дико глючат "Петсы"... У кого-нибудь проблемы с графикой в этом аддоне были?
С хаками у меня, видимо, перебор. Ползунки вообще не работают (как и сам экран "основное" - даже имя не введёшь). Буду пробовать обновлять драва на видюху (откат на старую версию тоже не помог), NetFramework и directX... ------------------------------------------- Добавлено: (под утро) Только я могу быть таким тормозом... Обновила все драйвера-программы-испробовала все советы, данные на других сайтах, а ведь всего лишь надо было в полноэкранный режим переключится и все глюки пропали. Жаль, Петсы не поддерживают оконный режим. Очередное рождение бага на лицо. Кстати, за проблемы с хаками отвечают недефолтные скинтоны и программка для их установки. В Петсах она не работает (пока не обновят).
Кстати, за проблемы с хаками отвечают недефолтные скинтоны и программка для их установки. В Петсах она не работает (пока не обновят)
так ведь можно без программки - прокручивать окно скинтонов колёсиком. Полосы прокрутки не будет, но прокручиваться панелька будет. Я сама очень долгое время без этого дополнительного файлика сидела, но мне это не мешало пользоваться недефолтными скинами. P.S. Оконный режим даёт нехилую нагрузку на быстродействие - он хорош только для династий, чтобы приложение не сворачивать постоянно, а так - ну его!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Даже и не знаю куда обратится.... Значит скачала я Коллекционное издание( все дополнения и каталоги) установила, включила игру, пока загружался городок Аппалуза Плейз экран 1 раз потемнел, после 5 минутной загрузки появился городок, зашла в КАС создала сима , затем решила создать зверушку и выбрала создание лошади, вреде все шло нормально, но вдруг экран бешено замигал ( то темнел , то светлел) , но звук шел и слышно было как открылся редактор. Затем я перезагрузила комп снова включила игру. На этот раз в КАС не заходила , поселила семью стандартную, затем вышла в городок и выбрала семью где есть питомец, зашла в семью, снова экран мигает, но игра идет , было слышно как симка играла на гитаре , а лошадь ходила..... Думаю дело скорее всего в видеокарте..... Пожалуйста помогите , может есть другой способ заставить игру нормально работать....
Alejandra, у вас ноутбук? Если да - самое вероятное - видюха просто не тянет. У меня или такая же или чуток лучше видюха, но она симов долго не тянет - сворачиваю игру на полчаса каждых полчаса, т.к. видюха ооочень греется. Если не отрубать игру, перегревается и вырубает комп. У вас скорее просто не тянет. В настройках отключите функцию поддержки шейдеров (галочка) и графику на среднюю или минимум если играли на максимуме.