Doll-X-Core, а в игре питомцы так же выглядят? или это только в КАСе?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Люди,помогите! У меня такая же проблема,как у Doll-X-Core, Игра скачана,отсюда же,симс базовая и возрасты с питомцами,копии лицензий и или лицензии,не помню. Все в игре нормально,грузится,никаких торможений и глюков,а зверьки вот такие,при чем только коты,лошади и собаки.Вся мелочь типа черепах,птиц и прочих в игре нормальные. Они и в CASе такие и в игре Помогите
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Среда, 11.01.2012, 13:41
Doll-X-Core, у меня была подобная проблема, когда я только что установила аддон - пакостили два мода, влияющие на игровой процесс (у меня это оказались стоячая поза малышей в КАС и нормальная походка для симботов). У вас стоят какие-нибудь подобные моды, влияющие на КАС, анимацию и т.п.? Ещё могут пакостить какие-нибудь скачанные слайдеры.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, нет,никаких модов,хаков и всего прочего,чистая игра,даже без дополнений
Добавлено (11.01.2012, 18:34) --------------------------------------------- Кстати,прочитала на сайте, что
Как раз вчера на американской ветке оффорума видела сообщение по поводу этого глюка. Девушка общалась с техподдержкой, и ей сказали, что видеокарта здесь ни при чем, о глюке они знают и работают над устранением.
Интересно,правда ли,а то везде про видеокарту пишут и драйвера,но дело в том, что такая проблема не только у меня,но и у людей с мощным железом,гораздо мощнее моего.(Это результат моих многочисленных поисков в инете)
iriska-kiska, хм... Можете попробовать, если не боитесь добить игру и переустановить, но я бы не советовала. Это последний на данный момент патч, самими разработчиками признан косячным. Но повторюсь: если у вас нет ценных сохраненок - ставьте, посмотрите результат, авось поможет.
Nikolette, я даже и не знаю... Может какие бегунки в настройках поменять,качество там изменить...Это ужасно,замучалась уже. Сейчас буду пробовать с настройками,может и выйдет что
iriska-kiska, про обновление 1,29 знаю, но сама пока не обновлялась, так как подобных глюков с животными не имею. Разработчики действительно признавались в его косячности, но вроде как уже должны были обновить патч и выложить его новую версию на сервера. Но напоминаю, что официальное обновление подойдёт, только если у Вас лицензии или копии лицензий (на сборниках не сработает - более того, испортит сборник). Не забудьте вернуть оригинальные файлы перед обновлением, сделайте резервную копию сохранённых игр на всякий случай, ну и вообще следуйте всем мерам предосторожности, описанным на офф. сайте. Также не забудьте перед обновлением отменить симам все задания, верните их из путешествия. P.S. лучше обновляться непосредственно с офф. сайта через Лаунчер или по прямым ссылкам. С файлообменника такие вещи скачивать - сомнительно.
Моё творчество:
iriska-kiska, необновляться с оффсайта. Вообще не обновляться. Если глючит версия 1.26 вряд ли обновление поможет. Обновляли программки для вины, саму винду и драйвера?
Nikolette, ага,директ Х и еще одна,что в сипске необходимых программ есть,новые,обновленные,драйвера новые совсем,да и винда. Не так давно программист все обновлял. Но дело в том,что не только у меня,у подружки моей тоже самое,но у нее вообще компьютер новый совсем,при чем мощный,игровой. Не знаю что делать уже
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Пятница, 13.01.2012, 18:35
добрый вечер!) вчера приобрела "питомцев" и обнаружила вот такой косяк: + лошади такие же и это не только в САР и с животными от туда, у меня по городу ВСЕ животные бегают такие.. p.s. игра и дополнения - всё лицензия
Сообщение отредактировал niden - Суббота, 21.01.2012, 19:04
niden, у меня был подобный глюк. Глючили только животные, в игре и в КАСе. Оказалось, что вредили два хака (чтобы малыши в КАСе стояли и чтобы симботы нормально ходили). Если у вас установлены подобные хаки, затрагивающие походку симов, или позы в КАСе, удалите их.
Моё творчество: