о, удачно я) твои отчеты стали длиннее) что, совсем не получается наладить бизнес? Так давно у тебя и всего 2 звезды, там же рейтинг поднять как нефиг делать) пы.сы. Мия и правда очень милая, ты права во вторых симах дети ГОРАЗДО красивее, в третьих страшилища еще те
что, совсем не получается наладить бизнес? Так давно у тебя и всего 2 звезды, там же рейтинг поднять как нефиг делать)
ну я во-первых там бываю, ну очень редко, можно посчитать по отчетам, больше, чем пишу не бываю, а если и бываю то тупо там развлекаюсь, не налаживала бизнес, а вот Барт занялся, но с плохой рецензией посетителей оч мало никто клумбы не покупает!))
Цитата (Я-Счастливая)
он только для детей или взрослые тоже могут пользоваться?
дети, она по пользованию как голова кролика, только прибавляет творчество
милая комната)) не подскажешь где покрывало на кровать скачать? дети, да и симы в симс 2 симпатичнее чем в симс 3. Про мою династию лучше не спрашивать, навалилось куча проблем. И да, прости за такой мелкий комментарий, бежать надо.)))
- Ты боишься? - Только не смерти. Скорее всего я боюсь...времени. Боюсь, что мне его не хватит. Династия Стэнхоуп
Сообщение отредактировал RozaHale - Среда, 24.04.2013, 22:24
честно, поискала где могло быть, но не нашла... вспомнить не вспомню т. к. было ну очень данво, а в папке с пастельным бельём файлов много без скринов, так что, прости =\
Кейт сегодня прокапризничала всё утро, и обидевшись непонятно на что, на весь мир, спала до обеда, пропустив важную репетицию. Вот же женщины, черт пойми из-за чего вообще. Я, если честно, мало что понял. Странная она в последнее время. А я продолжал всё время убивать на кусты и траву. Даже не описать, как я ненавижу эту зелень.
Как-то вечером увидел дочурку, корчившуюся перед зеркалом. Я не знаю, что это было, может её крыша села в мамин поезд… Вообщем, мне совсем не понравилось, что в таком возрасте она просто не отрывается от зеркала, и корчит там непонятно что, накрасившись маминой косметикой. Ночью разразилась жуткая гроза, несколько деревьев на заднем дворе сгорели за считанные секунды. Только каким-то чудом пожар не перебросило на дом. Может сестричка усмиряет стихию, где-то там, далеко… А Кейт после пожара, унесло очень далеко, пришлось вызвать врача. Он дал ей конфету. Жуть какая.
И снова в нашем доме пополнение! Малышка Полли преподнесла нам 2 подарка. Родились девочка Луня и мальчик Фунтик. И как я боялся гены Бакстера взяли своё, два новорожденных котенка вылитые двое предыдущих, я уже в них запутался, они абсолютно такие же и по внешности и по характеру, и ни намека на рыжесть и вообще на присутствие других кошек… Кейт стала вреднее ещё больше. Она жутко расстроилась , но любить котят мы от этого меньше не станем. Теперь у нас 6 кошек. Ух.
Я не знаю, что мне делать, Кейт меня сводит с ума. Она ничего не хочет, постоянно капризничает, ходит по дому и ворчит. Нет, я её люблю, но мне с каждым днём всё больше и больше хочется закрыться от неё в какой-нибудь комнате. И заняться, чем-нибудь, увесистым. На работе зато дела обстоят отлично! Ещё чуть чуть и я стану лучшим из лучших. Ну так да, так ведь и есть! Как говорила мама, сам не похвалишь, никто не похвалит! Мия отличается умением рисовать. На днях мне позвонила её учительница и посоветовала отдать её в частную художественную школу. Я подумаю над этим.
Как хорошо, что у меня есть котятки, после истерик Кейт, они то что нужно для избитой души. Я всё больше и больше стал проводить время с кошками. Особенно с Бакстером, он уже старенький, хочу чтобы он знал, что я его люблю, и чтобы последние дни он был счастлив, как никогда.
Вот это да, капризы и странное поведение Кейт раскрыто. Моя Любимая беременна! Ну что же, тогда можно и капризничать! Лишь бы счастлива была! Мне так счастливее больше некуда! Ура, у меня будет ещё один малыш! Кейт когда узнала, была ну очень удивлена, она и не думала. А я думал наоборот, что она стала такая из-за того что у нас ничего не получается. Хех.
После она стала вести себя ещё страннее, вместо того чтобы сидеть дома, она беременна поперла на работу. По-другому и не скажешь! Здоровая дома сидела, а беременная на работу. Женщины… Я сразу понял, что ничем хорошим для неё это не закончится, руководитель узнав, что она снова уходит в декрет и он лишается одного из главных музыкантов, исключил её из состава. Козел.
Не буду разглагольствовать о том что я достиг вершины карьеры и теперь, как супергерой в городе, так как беда не приходит одна. Для моего любимого питомца закончилась его кошачья жизнь. Мне очень не хочется прощаться с Бакстером, я ещё не всему его успел обучить. Он уходит с длинными толстыми довольными усами. Я рад, что когда-то мама принесла его из приюта. Он счастливчик! Столько обнимашек не было ни одного кота на свете! Ещё и внуков застал и свои и наших!
Прощай Бакстер, я буду очень по тебе скучать… Да и не только я… Все мы…
Кстати о внуках, кстати о детях… Во время очередной прогулки Кейт, она поняла, что пора рожать и проезжающий мимо школьный автобус довез её до больницы и у нас родилась малышка! Ещё одна девочка! Мы назвали её Ритой! Кто-то уходит, кто-то приходит...
А я читаю и думаю: "Почему Кейт такой псих?" Смотрю вот сейчас ограничения династии... ты же их не из каталога брала? Сама придумала? Не могла бы ты их расшифровать, а то не всё понятно.
Nikolette, да я вообще с ними редко контактирую, сами когда просят и симы с ними няньчутся, а так они с сами с собой, сами по себе)) так иногда, когда есть свободная минутка, обучу, обниму, поглажу)