Все в этом доме быстро взрослеют друг за дружкой. Чаплик и Чесси так же дружно состарились, как подросли Луня и Фунтик. Эх, зато теперь по дому будут носится три клубка, а не пять, стало быть опасность быть сбитым с ног в два раза меньше!
На днях я заметил странное поведение своей старшей дочери. Мия постоянно торчит у зеркала и корчит туда непонятные штуки. Может это у них сейчас модно, а я старик и ничего в этом не понимаю, но мне совсем не нравится, как она корчит из себя, взрослую тётю. Решил отвлечь от желания скорее вырасти и снова ударится у детство. И мы замечательно провели время во дворе, играя в детские игры.
Но увы, вечер игр не спас мою дочурку. Следующим утром Кейт отругала её за то, что она залезла в мамину косметику, накрасилась и что-то там испортила. Женские разборки, ох как я это не люблю. Вообщем, я сделал незамедлительное решение, отвезти дочь на каникулы на дачу. И поехали мы вдвоём. Я часто слышал, что после рождения второго ребенка, старшие дети воспринимают это не очень адекватно. Поэтому Кейт осталась с Ритой в городе, а я с Мией улетели на острова.
Глупо было полагать, что это её остановит. Но тут у неё появилось много дел, которые всё же отвлекали её. Там надо раскопать, тут построить, а ещё успеть сплавать туда, попробовать то, а ещё сюда рядом, вон там, это и то. Вообщем, дел было куча! А я звонил каждый день домой узнать как там поживает моя вторая малышка, и третья. Но не по значению!
Вечером, когда Мия была в доме, я решил посмотреть, что она пол дня рисовала там, пока я загорал. Хах, она рисовала как я загораю. Как мило. И красиво. У неё талант. Вдруг даже самому захотелось порисовать. Жаль я не умею. Думаю, на пенсии будет куча времени наверстать.
Мия выматывалась до последних сил. И мне это нравилось. Она так мило спит, калачиком!
Я старался как мог, мы занимались самыми разными делами какие я только мог найти на острове. Побывали на всех экскурсиях, попробовали самые разные вкусности, теперь у Мии появился любимый фрукт – ананас, хотя она уверена, что это только потому что она его слишком много съела. Отдых шёл ей на пользу.
Н-да. В попытках привести в порядок и этот сад, я наткнулся на осиное гнездо. После чего был изрядно поеден. А это больно знаете ли. Садовничья моя душа! Всё! С меня хватит! Не притронусь больше никогда к этим растениям!!! Никогда! Вы слышите?
То ли от укусов, то ли от жары, но я себя чувствую умирающей рыбой на суше. От ужасного самочувствия я потерял сознание. Дочка испугалась не на шутку. И попросила, чтобы мы вернулась завтра к маме, потому что рядом с ней я не болею. Дети!
Что ж, последний вечер, я предпочёл провести в музыкальном сопровождении. Мия и правда очень талантливая! Как же дома уютно и здорово!
Последним желанием дочери было отведать китайской кухни. Желание ребёнка - закон! Вкусно кстати. Теперь есть захотелось.
А дома снова рабоче-семейные будни. В прямом смысле окунаюсь в работу с головой. Там почини, туда сходи, то, это и на работу. Что ж, жизнь, как жизнь. На работе я поймал особо опасную преступницу, за которой очень давно гонялся, и за это город мне выдал премию в 50 тысяч. Ну теперь я богатый Буратино и я понятия не имею, что мне с этим делать.
ничего себе у них там приключения, в третьих такого нет...
Несомненно, каждая последующая часть Симов содержит множество новых возможностей, которых не было в предыдущей, но иногда они упускают какие-нибудь "вкусные плюшки" без которых чего-то не хватает.
A1ise, скрин с дакфейсом у Мии просто ахахахаха ващеее)))) как ты вообще такое умудрилась сделать?))))))))))))))))))))))) не могу)) под столом)) ахахахахахахха У тебя все такие скрины уютные, блин, там цветочки, там какая то штучка, баночка, я когда играю у меня тупо необходимая мебель и цветок влеплю для дизаааайна)))) а у тебя столько мелочушек всяких)) здорово блин, тоже так хочу, но мне лень))
Сообщение отредактировал MySimsMind - Суббота, 01.06.2013, 13:15