В любовь она тоже не верит? Её же нельзя "пощупать"...
Цитата (A1ise)
но сказано хорошо, я обязательно внесу эту фразу в династию
Вообще-то я сразу подумала, что автор имеет ввиду именно это, когда прочитала:
Цитата (A1ise)
которая не верит ни во что, что нельзя пощупать, и очень, очень любит всё щупать
Действительно необычная мечта для династии. Но несмотря на это, видно же невооруженным взглядом, что девушка мечтает встретить того, кто научит ее верить в любовь. Были моменты, когда я даже забыла, что это династия, а не сериал - очень интересно читать!
MySimsMind, спасибо. Ну у меня же в ограничениях стоит "Сирота", значит возможно усыновление, я так решила потому что сама героиня была удочерена. И поэтому решила пустить её по всяким тяжким)
НА счёт другой династии, у меня она до сих пор есть, но при неё произошла смена закачек и от героини ни осталось ни одежды, ни прически и скин другой, и вообще она выглядит как совершенно другой сим, и вдохновение на неё пропало.
Я-Счастливая, я редко выбираю романтику для игры, и вот решила разнообразить как-то, я надеюсь это не будет похоже на сериал, не хочу в сериалы, у меня всё-таки цель, уже несколько лет цель сделать большую родословную. И династии как раз то что стимулирует то))
Цитата (Я-Счастливая)
Усыновить можно. Ну или найти папу "на стороне" ad
Ну что за странная фамилия? Крикля? Пусть мой следующий так и останется Криклей. Не буду впадать в подробности. Пришел, увидел, подошел, понеслось, ночь, всё отлично, и напоследок, одинокое утро. Пф.
На днях ко мне зашёл тот самый парень из примерочной. В тот день у меня было очень плохое настроение, и увидев, как он ворует мою газету, я ему наподдала, как всегда и мечтала, конечно, сама тоже получила, но месть состоялась.
На работе дела не складываются, уже пару дней подряд я получаю от начальства далеко не лестные отзывы. Как на что-то накопить, если постоянно штрафуют? Дурацкий сон, придти бы на работу хоть раз вовремя. Надо проветриться.
Я гуляю по городу потихоньку, и заглядываю в каждую открытую дверь. Так скоро я обойду весь город. И вот, найдя на углу главной улицы, недалеко от площади, небольшое кафе, я решила остаться, кофе – это как раз то, что мне сейчас нужно. Гулять стало довольно холодно, я и не заметила, как подкралась зима. Вечер был очень странным. Я познакомилась с тучей народа, но все были такими отдаленными, неужели обо мне пустили грязные слухи? Все отворачивались, и спешили, или уже были с парой. Может я потолстела? И платье выдает последствия моего кулинарного увлечения?
Я твердо решила не оставаться сегодня ночью одна, и на последние свои деньги решила устроить свидание слепую.И вот что. Это был первый и последний раз, когда я воспользовалась подобной услугой. Мужчина, которого мне преподнесла случайность, оказался весьма вредным и скучным. Я, конечно же, его соблазнила, просто для себя. Но последующего знакомства я с ним не искала. Да ну его. Всё равно от него по завершению нашего свидания и след простыл.
На днях я вспомнила о парне с которым мне понравилось больше всего. Да-да, парень из джакузи, я пригласила его к себе в гости, не бесцельно. Когда я его увидела, я поняла, что он мне всё ещё нравится, что случается довольно редко, я быстро забываю своих случайных партнеров. А этот очень даже ничего, и я сразу на него накинулась. Но получила отворот поворот. Он женился. Уже? М-да. Ну ничего, это не помешает нам быть друзьями и хорошо провести время и без прелюбодеяний. Мы слепили классного снеговика, чем-то на него похожего. И я с удовольствием отпинала снеговика, после ухода его живого прототипа.
Незаметно подкралось рождество. Я решила устроить вечеринку, но взглянув на список знакомых, я поняла, что там одни мужики, а приглашать их всех сюда смерти подобно. Я ж не дура. Пригласила одного парня, которого давно приметила, женатика и девчонок. Так проще. Да.
Вечеринка прошла отлично, я всем подарила маленькие искусственные елочки. Но, конечно, уборки было много больше, чем веселья, так как к ночи все разошлись, и спать ложилась я одна. Зато дом вылизала просто до блеска. Таким чистым он ещё никогда не был, даже наверное после переезда. Нет, ну правда. Даже обои подклеила в гостиной.
Последнее время, меня стал напрягать мой круг знакомств. На той вечеринке в рождество Кортни опять вела себя ну очень странно. И сегодня я, кажется, поняла почему.
A1ise, а я кажется догадываюсь. Либо ее подруга беременна, либо она и есть жена женатика))) Отлично пишешь, жду продолжения с огромным нетерпением. Кстати, заметила одну ошибочку. Пишется по моему не "все рОвно", а "все рАвно". Хотя, может я ошибаюсь. Извини за тапок.