------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё приветствуй нового читателя)))
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 07.07.2013, 22:05
Наконец подросла наша младшая дочь! С днём рождения Рита! Она больше похожа на меня. Наверное, я в этом не разбираюсь, так Кейт сказала. Она такая тихая, никогда не плачет. Никогда бы не подумал, что дети такими бывают.
Я старался проводить с дочерьми максимум времени. Меня немного беспокоило, что рядом с ними всегда Кейт, а меня вечно нет дома. Скорее бы уйти на пенсию и быть всегда рядом с ними! Малышка учится очень быстро, и растет не по дням, а по часам. Жаль, конечно, что детство проходит так быстро, и мы не молодеем. Но зато всё хорошо.
Да, с каждым ребёнком я всё больше понимаю, что талант не обошёл нас стороной, что одна, что вторая, рисуют, поют, играют. Ну хоть занятие есть! Может после школы свою галерею откроют! Кстати, отличная идея, надо покопаться, на чердаке, может мамины работы найду, будет источник вдохновения!
Что-то случилось с климатом в нашем городе, середина зимы, а у нас почти лето. Холодно, но где же, где же снег? Так хотелось с дочками в снежки поиграть, пока они не станут «слишком взрослыми, для таких глупостей». Жаль по-близости нигде нет лыжных курортов, я бы туда однозначно сгонял с семьёй!
Мия нарисовала картину, которую, случайно увидел наш сосед, а он бизнесмен, бросаться деньгами в его стиле, и потому решил её у нас купить за дорого, и Мия назвала эту работу Шедевр. Ну, весьма уверенно! Хотя я не совсем понял, что она нарисовала, ничего определенного, на мой взгляд, полоски, круги… не знаю. Я в этом полный ноль.
А вот и настало день рождения Мии. Эх, моя маленькая девочка уже совсем взрослая. Я совсем не удивлён, что она вдохновлена знаниями, этой девчонке всё по плечу. Почти всё…
Этого было не избежать, скандал из-за колледжа состоялся ровно по минутам, как я и ожидал. В один прекрасный день, придя после школы домой, дочь высказала мнение, что хочет поступить на актёрское. Я строго на строго отказался поддерживать эту идею, и дал понять, что даже слушать об этом не хочу и не буду. Вообщем, моя старшая дочь меня ненавидит. Думаю, надо по ночам дверь входную получше запирать, а то знаю я…. Как это бывает…
Кейт не стала слушать наши крики и вопли и решила переждать это на улице, наслаждаясь звёздами, они как никогда сегодня хорошо были видны, жаль, что я не принял в этом участие, я люблю звезды. И уж точно не дал бы жене замёрзнуть, когда она пришла домой, после стихнувших криков, она уже была простужена. Снега, то может и нет, а холод и в Арктике холод. Надо сделать ей чаю.
Мия совершенно перестала со мной разговаривать или как-то ещё задерживать на мне свой взгляд. Она будто нарочно, стала много краситься, накупила кучу странной одежды… покрасила волосы, сделала аккуратную причёску, а я всегда говорил, что мне нравится как вьётся у неё гнездо на голове. Да, теперь она не отходит от зеркала… До школы часа 2, после школы часа 2, потом уходит гулять…приходит и к зеркалу. Неужели она думает, что если будет мне назло всё, то я её отпущу в колледж… Пф, как бы не так. По жопе только лишний раз схлопочет, однажды. А самое ужасное, что смотря на неё, жена тоже стала чаще подходить к зеркалу… и даже я заметил, что за последние пару лет, после всех тяжб беременности, она постарела, устала… Ничего, дорогая, скоро и мы отдохнём!
LadyKitty, это глаза такие да, в игре выглядит нормально, а на скринах вечно как дырки) Я-Счастливая, у меня он тоже не грузился, я его перезалила) Я-Маленькая-очень, спасибо, что читаете)