Prolinetka, как ты заметила, я вообще ничей меш не подписываю. Для тех, кто просматривает данную тему и так ясно, что меш определенно не мой. Но если для тебя это имеет большую важность, я подпишу. Нет проблем.
Nikolette, спасибо за отзыв) На мальчиков я в последнее время одежду часто делать стала) Еще работ 7 лежит готовых) Курточка получилась довольно оригинальной. Я довольна результатом)
как ты заметила, я вообще ничей меш не подписываю.
Ради Бога. Просто те девочки (или мальчики), которые создают меши и выставляют их здесь, можно ведь и писать кредиты на них. Согласись, не приятно человеку, что он создает меш, на который уходит не один день, а человек с этого же форума берет меш тихонечко и ни слова не говорит об авторе.
Prolinetka, Честного говоря, я не запоминаю, где чей меш я брала. Ты и сама раньше не подписывала авторов мешей. Разве нет? Ты стала это делать, когда появились совместные работы с Milante. Конечно, тебе стоило написать мне претензию по этому поводу в ЛС, дабы не разводить тут Флуд. Авторство меша я подписала. Вопросов больше возникать не должно, я думаю.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Пятница, 13.05.2011, 14:16