Работы не любителя. Некоторые черезчур экстравагантные.
Сообщение # 164 Закрытый вариант курточки не особо понравился. А вот первый - не плохой. Но не нравится слишком яркие штанишки и обувь, когда сделана туфлями напоминает копытца, мне кажется, что обувь такого типа делать нужно только в виде сапожек или полусапожек.
Сообщение # 165 Никогда не видела розовую цепь О_о, лучше бы ее оставила серебрянной. Обувь хорошо сделала, штаники тоже вышли качественно, текстура лежит гладко, нет объема на бликах. Корсет и перчатки - на любителя.
Сообщение # 166 Черезчур затемненный скриншот, не видно даже текстуру штаников. Вообще черные мне кажутся, нельзя разглядеть складки. Да и стиль работ теперь напоминает мой, с которым я работаю в последнее время. имхо
Neferity, во втором наряде вижу тебя, твой эстрадный стиль. Очень здорово. Остальные - честно, будто уже где-то было и чего-то не хватает. Я конечно плохой критик в одежде, труд есть труд, но концертная у тебя получается лучше, имхо.
Но не нравится слишком яркие штанишки и обувь, когда сделана туфлями напоминает копытца, мне кажется, что обувь такого типа делать нужно только в виде сапожек или полусапожек.
Я подумывала над тем, чтобы сделать сапожки. Но все же решила попробовать сделать туфли
Quote (Prolinetka)
Никогда не видела розовую цепь О_о, лучше бы ее оставила серебрянной. Обувь хорошо сделала, штаники тоже вышли качественно, текстура лежит гладко, нет объема на бликах. Корсет и перчатки - на любителя.
Цепь.. розовая. И я не вижу в этом ничего плохого. Мне так захотелось сделать. Насчет корсета и перчаток - да, на любителя.
Quote (Prolinetka)
не видно даже текстуру штаников
Это обтягивающие леггинсы. Там нет складок.
Quote (Prolinetka)
Да и стиль работ теперь напоминает мой
Стоит сделать куртку со штанами - сразу твой стиль. А что, так никто больше кроме тебя не делает? Имхо.
Neferity, Сонь, не воспринимай все в штыки. Просто ты уже себе определенную репутацию сделала в эстрадных костюмах, эдакая твоя фишка. Мне тоже второй больше всех понравился, третий ооочень худым смотрится, необъемным, как девочка-подросток (заметь, не говорю некрасиво или неудачно, просто так необычно смотрится наряд). Первый не совсем понятный, наверное из-за леггинсов.
eferity, Сонь, не воспринимай все в штыки. Просто ты уже себе определенную репутацию сделала в эстрадных костюмах, эдакая твоя фишка.
Да просто это звучит так ,будто-бы я плагиатом каким-то занимаюсь Ну да. Эстрадные я больше люблю делать.) Но спасибо за отзыв. Мне он все же важен. Учитывая, что я знаю, что у меня много косяков имеется. Да и работы у меня специфические. У меня в игре много симок с разноцветными волосами ходят) Поэтому большинство костюмов я делаю яркими, выделяющимися. Никто не идеален (с)