За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Суббота, 16.07.2011, 11:11
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Сообщение отредактировал Тавифа - Понедельник, 20.06.2011, 19:21
Сообщение отредактировал Тавифа - Понедельник, 20.06.2011, 18:45
Добавлено (21.06.2011, 19:44) --------------------------------------------- Воодушевившись, решила впервые попробовать сделать одежду, долго думала с чего начать, бродила в по инеренет-магазинам и остановилась на нижнем белье, я очень довольна результатом Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Тавифа - Вторник, 21.06.2011, 19:45
Добавлено (30.06.2011, 20:47) --------------------------------------------- Вот я и добралась до скинтонов,(рисовла не я, а неизвестный мне творец) конечно получилось не идеально, но все же... захотелось сделать татуировки на теле девушки, вообщем вот: P.S.огромнейшее спасибо, Oversee, а то что объяснила принцип что для чего Доступно только для пользователей
P.s.P.s не смогла найти оптимальную программку для себя в которой бы я разобралась для того что бы сделать качественные скриншоты
Сообщение отредактировал Тавифа - Суббота, 16.07.2011, 11:33