Nikollete, спасибо Black@cat, я выставляю пока свои старые работы, которые у меня накопились) Да, у меня в работах присутствует много клетки - мне она нравится.
Quote (Black@cat)
И в последних работах футболки заправлены в джинсы.
С чего ты это взяла? Просто я не делаю большой напуск на джинсы, когда футболку накладываю
Сонь. Работы с каждым разом лучше и лучше. Не понравилась тематика – одно и тоже не интересно смотреть. Человек заходит в тему с работами, чтобы увидеть что-то новое. А у тебя все на один мотив: футболки, майки, джинсы, леггинсы и балетки. Сделай работу в стиле гламур, потом в стиле уличного стиля и т.д.. Разнообразие хочется. А вот джинсы, все-таки да! Мне тоже показалось что футболка заправлена в них. Ты либо немного закрывай джинсы футболкой (совсем немножечко), либо пусть будет некоторый отступ.
А вот джинсы, все-таки да! Мне тоже показалось что футболка заправлена в них. Ты либо немного закрывай джинсы футболкой (совсем немножечко), либо пусть будет некоторый отступ.
Пожалуй так и буду делать) Спасибо за совет
Quote (Prolinetka)
Сделай работу в стиле гламур, потом в стиле уличного стиля и т.д..
Не боись, многим нравится и ладно. Я вот тоже платья не люблю больше по джинсам-топам убиваюсь. Интересное обновление, первый наряд зацепил - шикарное исполнение!
Prolinetka, Лен, все мы начинали с того, что делали для себя, а потом просто решили поделиться с другими... Для людей - ох, как тяжело делать. Самому-то не очень, и желания особого нет, искорки, делать это. Через силу или "без души" делать всё же неинтересно.
Интересное обновление, первый наряд зацепил - шикарное исполнение!
Спасибо) Я старалась
Quote (Prolinetka)
Хм... а предпочитают ли многие того же? Просто нужно делать для людей, а не для себя.
Для людей обычно делают, когда "заказы" выполняют. Я, прежде всего, делала эти работы для себя. Чтобы нравилось мне, в первую очередь. И думаю, так делают все. Я делюсь своими работами с другими пользователями. Кому понравилось - тот и скачал. Кому не понравилось - нет. Всем не угодишь (с).