Neferity creations - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1  

Neferity creations 

Nikolette Дата: Понедельник, 02.05.2011, 04:35 | Сообщение # 181  

ME:A Gamer
 В очередной раз убеждаюсь, что у тебя экзотический вкус.     Все по-своему понравилось. 
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Dream-y Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:31 | Сообщение # 183  

I ❤ Aril 
Популярность: 
3111   
Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 

Награды: 
108   

Статус сообщение:

Из последних первые две: платье и штаны второго отпадные  
 Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking"    Серия 9, две части! "Сами не свои"    New!15.08.13   

Oversee Дата: Среда, 04.05.2011, 10:31 | Сообщение # 185  

Популярность: 
11382   
Наказания: 
0%  

Награды: 
18   

Статус сообщение:

Одежда мальчиков очень понравилась ) Особенно - верх.   Спасибо, в игре смотрится отлично! 
Симы, картины, домки (The sims 2)     Картинки Oversee - мини-рассказы     ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)      

Nikolette Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:47 | Сообщение # 188  

Neferity , о, возвращаешься к знаменитостям? Неплохо!  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!    Мой арт... Или его подобие...    Мы - Джонсы[династия Sims 3]    Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь     Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!    Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.  

Тавифа Дата: Среда, 11.05.2011, 22:50 | Сообщение # 192  

Пользователь
Популярность: 
267   
Наказания: 
0%  

Награды: 
4   

Статус сообщение:

мне понравились 1 и 3 наряды,отпад!  
 За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность...   мои работы для симс2  

Nikolette Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:46 | Сообщение # 195  

Ух, красотень какая! И застегнутая, и расстегнутая... Да и обувь оригинальная!   На мальчиков - шик! Такое все летнее.... Мрррр...