Neferity creations - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Nikolette Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:12 | Сообщение # 226
ME:A Gamer
Neferity , о, как по летнему и необычно. Но симпатично! *у тебя такие молодежные наряды получаются. я бы просто не додумалась так сделать*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:35 | Сообщение # 227
ღ
Подтяжки не естественны, не видно крепления к шортам. Бантик плоский вышел и лучше бы его там небыло. Ну и текстура обуви слишком странная. Если убрать подтяжки, бант и сделать другую обувь вышел бы отличный летний наряд.
Quote (Neferity )
Влюблена в этот меш, много костюмов на него накладываю)
который я заказывала и делали для меня. имхо.
Neferity Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:33 | Сообщение # 228
Nikolette , спасибо Просто у меня немного своеобразный вкус. Quote (Prolinetka )
Подтяжки не естественны, не видно крепления к шортам.
Крепление идет изнутри, а не снаружи. Quote (Prolinetka )
Ну и текстура обуви слишком странная.
А что в ней странного? Quote (Prolinetka )
Если убрать подтяжки, бант и сделать другую обувь вышел бы отличный летний наряд.
Меня устраивает и бант, и подтяжки. Каждый делает, так, как ему нравится. На вкус и цвет, как говориться.
Quote (Prolinetka )
который я заказывала и делали для меня. имхо.
Эмм. И что?
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Dream-y Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:05 | Сообщение # 230
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
108
Статус сообщение:
Neferity , верх нравится. Хорошо исполнен
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Nikolette Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:16 | Сообщение # 231
Neferity , оу, как оригинально!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Oversee Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:49 | Сообщение # 233
Популярность:
11382
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Neferity , стащила к себе.... какая прелесть! *какой я раз уже зарекаюсь что-то качать? Но ради такого можно чем-то пожертвовать*
Симы, картины, домки (The sims 2) Картинки Oversee - мини-рассказы ФАНТАЗИИ ДЕМИУРГОВ (sim-art sims 2)
Алиса13 Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:13 | Сообщение # 236
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Яркие и позитивные такие работы.Радует что эксперементируешь и пробуешь многое.Молодец.
Nikolette Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:57 | Сообщение # 239
Во! Такое я люблю. Чем ниже, тем интереснее, последний вообще в моих любимых расцветках. Сама такое в реале любила одевать... Осталось скинуть пару-тройку десятков КГ и дальше буду так ходить.
Blackrysh Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:10 | Сообщение # 240
Quote (Nikolette )
Чем ниже, тем интереснее, последний вообще в моих любимых расцветках. Сама такое в реале любила одевать... Осталось скинуть пару-тройку десятков КГ и дальше буду так ходить.
Согласна с Нико, такое можно и в реальности надеть. В чём и +
Новые правила форума!