Neferity creations - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
betta Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:08 | Сообщение # 2
Ветеран
Популярность:
225
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
8
Статус сообщение:
а мне нравится)) молодец!
Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
Rokelle Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:39 | Сообщение # 4
♣ Baile Átha Cliath ♣
Neferity , все очень красивое) хотя я в мешах и создании одежды вообще ничего не мыслю) но мне нравится))
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:19 | Сообщение # 6
ME:A Gamer
Обалденные работы, Сонь! И чего ты все заказываешь? Первые работы больше всего впечатлили - необычно и оригинально.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Blackrysh Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:46 | Сообщение # 7
Quote (Nikolette )
И чего ты все заказываешь? Первые работы больше всего впечатлили - необычно и оригинально.
Вот и я к тому) Шмотки делать для меня очень сложно, поэтому ставлю + И я рада, что ты показала нам свои творения ;)))
Новые правила форума!
Rozelle Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:03 | Сообщение # 11
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Красотень)) Как мама принесёт симс2 обязательно скачаю.
Бывший ник: Annette
Nikolette Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:10 | Сообщение # 13
ME:A Gamer
Neferity , клёвые работы, хоть и "эмовской" направленности. Что-то в этом есть. Наверняка завоюешь свою армию поклонников, тем более исполнение на высоте.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 05:14 | Сообщение # 15
♣ Baile Átha Cliath ♣
Neferity , самый последний набор понравился) в клеточку который, очень мило) *правда эта яркая деталь на брюках лишняя*
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'