Neferity creations - Страница 11 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Neferity creations
Алиса13 Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:21 | Сообщение # 151
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
23
Статус сообщение:
Сколько новинок!Селебрити наступают!!! Красивые пополнения,прогресс на лицо,работы все лучше и лучше... (клип не видела,поэтому сужу по твоим работам) В общем получается хорошо.Ты молодец!
Neferity Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:04 | Сообщение # 152
Quote (Prolinetka )
То-есть, меш идет из нескольких файлов (частей). Одну часть ты делаешь купальником, вторая аккуратно обрезана. А именно обрезан перед. Вообщем попробуй для себя поработать с таким мешем.
Нужно будет попробовать, спасибо за совет Quote (Prolinetka )
Насчет последней работы. Модель как всегда страшненькая (не обижайся). Наряд намного лучше предыдущих работ. На мой взгляд, самая удачная из серии работа. Качественная, перчатки хорошо сделаны. Резкости бы на шнурочки и подправить перед кедов. И прическу лучше короткую применять, не видно перед наряда, волосы мешают. Хотя я понимаю, что в клипе у блондинки длинные волосы. Но человеку надо увидеть картину целиком.
Да я не обижаюсь) Самой удачной я считаю последнюю работу из этой серии...) Ну или своей самой любимой - возни с ней было много)
Мой сериал "Подруги" Фотоальбомчик Мой неоконченный сериал "Талисман" Правила форума. - моя группа вконтакте с авторскими работами
Алиса13 Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:17 | Сообщение # 155
Студент
Популярность:
2121
Наказания:
0%
Награды:
23
Статус сообщение:
Ох!По мне ,так эта самая классная из серии одежка!очень тонкая работа,заморочек в виде ремешочков и шнурочков...в общем впечатляет!
Сообщение отредактировал Алиса13 - Вторник, 22.03.2011, 04:17
Nikolette Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:46 | Сообщение # 156
ME:A Gamer
Neferity , красотень! Представляю, какая трудоемкая работа!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Dream-y Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:52 | Сообщение # 157
I ❤ Aril
Популярность:
3111
Наказания:
0%
Награды:
108
Статус сообщение:
Neferity , симка хороша, внешность интересная
Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Prolinetka Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:47 | Сообщение # 159
ღ
Quote (Neferity )
Сообщение # 154
Работа самая лучшая из всех, что ты выставляла в этой теме. Сразу видно, что ты старалась, не жалела время. Косяки вижу, в верху наряда, когда розовая текстура переходит на черную.В целом неплохо.
Blackrysh Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:11 | Сообщение # 160
Neferity , класс) очень нарядно и эффектно. Quote (Neferity )
На эту работу ушло около 2х часо
ты быстрая
Новые правила форума!
locarik Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:41 | Сообщение # 162
Quote (Neferity )
собирала все по частям)
когда спинки нет тут завоешь как волк,зато костюм прелестный
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем