Уже много времени торчу за четверкой, открываю для себя какие-то новые взаимодействия и возможности игры. Может кто-то ещё не добрался до этой части серии и только планирует, или уже также открывает её для себя... Предлагаю делиться своими открытиями в этой теме.
А свои открытия я оформила в похождения одной отчаянной, ушастой, немного самонадеянной Эллиан, оформленные в виде чего-то вроде династии с элементами сериала. Никаких ограничений или правил - мы же просто изучаем возможности игры и всего, что нам в очередной раз подкинут разработчики.
На меня хорошо (или наоборот - плохо - читатели скажут) влияет женское фэнтези, отсюда и рождаются эти иногда бредовые сюжеты. Имена героев частично взяты из прочитанные книг - за что прошу нижайшего прощения у их авторов - если это покажется Вам недопустимым - тема будет закрыта и удалена. Образы... образы взяты из головы, и всякое совпадение с книжными героями можно считать случайным - я честно никого старалась не копировать, но в некоторых моментах совпадения встречались, иногда даже по воле самой игры. Прошу относиться к написанному с изрядной долей юмора - как и я сама.
С сентября 2018 года записи ведутся от лица второго поколения - старшей дочери Эллиан Тьер - Эйрин. Надеюсь, и её так называемые приключения не покажутся читаелям скучными...
Итак, приступим... Внимание! Большие скрины! По правилам форума спрятаны под спойлер.
Читала про аналог МастерКонтроллера для Симс 3... для Четверки он какой-то... ни о чем, в общем. Я даже качать не стала.
ЦитатаNikolette ()
Штрауд этого не допустит. Подробности в следующем отчете. Кстати, об Айлин и её семье - как ни странно, у неё родится ребёнок не вампир, но с вампирскими чертами - горящие глаза и острые уши. Игра знатно пошутила :) Учитывая, что у Айлин те ещё семейные проблемы будут....
Блиииин!! Хочу это читать. Ты, как всегда, умеешь заинтриговать и подать всё в лучшем виде.
ЦитатаNikolette ()
на МодХантеров в контакте нарвалась, теперь игра глючит вовсю с кучей модов, но так интересно стало играть!
А вот с этого места подробнее. Что за моды? Я тут тоже накачала всякой фигни, но даже сотую часть не видела. Игра, кстати, стала молча вылетать. Три раза запускала, не могу и пары дней отыграть. Взбесилась выключила. Теперь сижу и дума, как это лечить.
ЦитатаNikolette ()
директор постоянно придумывает какие-то справки и отчеты
Знакомо! )) У нас любят, например, сообщить в 11-45, что до обеда надо сделать здоровенный отчет.
ЦитатаNikolette ()
Даже боюсь представить, какой там сейчас завал...
Прочитала про твою работу и поняла, что у меня в точности всё то же самое.
Читала про аналог МастерКонтроллера для Симс 3... для Четверки он какой-то... ни о чем, в общем. Я даже качать не стала.
Даже не представляю, какой он тогда в тройке... Если в четверке я им вообще всю игру контролирую. Без него теперь жить не могу.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
А вот с этого места подробнее. Что за моды?
здесь или здесь. У меня под завязку модов и закачек, но игра от Хатаба не глючит. Да, КонтролЦентр периодически пишет про ошибки скрипта, но вылетов нет.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Игра, кстати, стала молча вылетать. Три раза запускала, не могу и пары дней отыграть. Взбесилась выключила. Теперь сижу и дума, как это лечить.
Обязательно для крупных модов соответствие версии игры! Тот же КонтролЦентр я под обновления всегда перекачиваю. В остальном не трогаю - если игра будет жаловаться на какой-то мод - тогда лезу его обновлять. Но даже те же 5 колонок в КАС уже третье обновление не перекачиваю - работает стабильно.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Блиииин!! Хочу это читать. Ты, как всегда, умеешь заинтриговать
Затравка: вот так выглядит сынок Айлин. Копия папашки (и это не её муж...)
Переодевала его в КАС. У него отцовский скин, заострённые уши и горящие глаза (сделала линзы "под папочку", чтоб хоть немного их сияние скрыть). Оба они с его отцом светловолосые.