Ваши идеи и предложения. - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Ваши идеи и предложения.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 08:25 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас есть идеи насчёт сайта , тогда поделитесь с нами.
Prolinetka Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:48 | Сообщение # 301
ღ
$$Mei$$ , спасибо, рассмотрим коллективом этот вопрос.
$$Mei$$ Дата: Среда, 24.03.2010, 06:55 | Сообщение # 302
О.Ч.У.М.Е.Л.А.Я
Популярность:
457
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
17
Статус сообщение:
Всегда пожалуйста!
Ушла с сайта.
Asagi Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:38 | Сообщение # 303
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
я видела у вас сериалы, но не нашла такой темы типа анекдоты или карикатуры, так что бы одна картинка симов, минимум описания и много смеха)))
Мои анекдоты и карикатуры _______Мои анекдоты в Симс 3 Мой сериал "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Мой сериал "Сердце дракона" ___Мой сериал "Простые сложности" Флудная Ведьма Солнечной Флудляндии.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:41 | Сообщение # 304
ღ
Asagi , создайте тему, кто ж не дает?
Asagi Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 305
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
prolinetka , ок, создам карикатуру и тогда сразу тему
Мои анекдоты и карикатуры _______Мои анекдоты в Симс 3 Мой сериал "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Мой сериал "Сердце дракона" ___Мой сериал "Простые сложности" Флудная Ведьма Солнечной Флудляндии.
Prolinetka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 | Сообщение # 306
ღ
Asagi , хорошо
Шкода Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:45 | Сообщение # 307
Заядлый симовод
Популярность:
88
Наказания:
0%
Награды:
7
Статус сообщение:
Можно ли прически для малышей и детей выделить в одну тему? В общих темах про прически искать их очень трудно. Заранее спасибо.
Привет всем!
Nikolette Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:17 | Сообщение # 308
ME:A Gamer
Шкода , модерам тех разделов напишите ЛС... Если у них будет время - выделят.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Asagi Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:45 | Сообщение # 309
Постоялец
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
а может на разделы конкурсы по два модератора поставить? ну мало ли какие проблемы у человека, а тут еще и результаты конкурсов подводить надо
Prolinetka Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:37 | Сообщение # 310
ღ
Quote (Asagi )
а может на разделы конкурсы по два модератора поставить? ну мало ли какие проблемы у человека, а тут еще и результаты конкурсов подводить надо
Можно, почему нельзя? Все зависит от того, хочет ли кто-то быть вторым и готов ли тот модератор делить свои разделы с другим человеком.
ЗаВо_ОДнАя Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:34 | Сообщение # 311
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
20%
Награды:
1
Статус сообщение:
Здравствуйте! Я сегодня играла в Симс 3: Мир приключений и случайно в голову мне пришла идея. Я знаю, что здесь на форуме есть тема Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims 3: игра и дополнения » World Adventures » Невыполнимые задания . Так вот, что-то мне навеяло....думаю, что можно было бы создать тему или даже несколько с описанием прохождения каждого задания. Что-то вроде: Название задания Что надо для выполнения...и т.д..... думаю, тогда пользователям станет легче, им не придется долго дожидаться ответа от форумчан.... Это было всего лишь мое предложение.... извините за беспокойство и спасибо за внимание!
Arisha Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:16 | Сообщение # 312
Высокомерная молчунья
ЗаВо_ОДнАя , если вы можете описать прохождение хотя бы нескольких квестов, то создавайте тему (только одну на все квесты).
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом... Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вафельный_Батончик Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:05 | Сообщение # 313
I'm no Superman
не знаю туда обратилась по этому вопросу или не туда. но есть идея по поводу постов. было бы хорошо, если бы они "склеивались". то есть, чтобы не редактировать все время одно сообщение. пишешь одно сообщение, потом, допустим, через час другое, и они автоматически объединились. есть ли такой скрипт? и возможно ли это здесь? на одном из форумов такое есть - достаточно удобно, и флуда меньше.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Вторник, 04.05.2010, 10:05
Prolinetka Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:20 | Сообщение # 314
ღ
Вафельный_Батончик , есть конечно. Мы обсудим персоналом этот вопрос. Спасибо.
Вафельный_Батончик Дата: Среда, 05.05.2010, 10:15 | Сообщение # 315
I'm no Superman
по поводу "склеивания" постов: а можно сделать так, чтобы они склеивались только в течении 24 часов, если уже больше, то нет?
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Среда, 05.05.2010, 10:15