1 пользователь - это скрипт,, а теперь смотри, на форум заходит до тысячи человек, и посчитай сколько это скриптов, тогда форум не то, что бы будет виснуть, но просто умрет.
prolinetka, можно ли добавить такую картинку в "награды"? - . за, допустим, хорошие сериалы... Такую можно за творчество в ФШ - Вот такую просто так, в позитив - Ну, и вот такую - можно не ставить -
Естественно, их можно уменьшить))) (Картинки делала не я, я всего лишь искала их в интернете. Ну, или по счастливой случайности - нашла)
Я предлагаю создать в разделе "Sims 3 Downloads" раздел Заказ особенных работ, как в Симс2, хотя бы Симы на заказ, а то тут уже интересуются, делаем ли мы симов на Симс3. Думаю, создатели будут, у нас много талантов
Мне кажется, что в этой теме первый пост следует закрепить. Ведь зачастую пользователи переходят на последнюю страницу и не видят условий для титула...
Может, в "другие игры" стоит добавить форумы для приставок?
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Предлагаю сделать раздел "Закрытый архив" ну как-то так...Чтобы туда сбрасывать ненужные темы из сообществ, вип раздела и других где стоит пароль. Ну и сам этот архив будет под паролем-пароль будет известен админам и модерам этих самых закрытых разделов. А то как-то не очень - раздел закрытый, а устаревшие темы оттуда сбрасываются в корзину на всеобщее прочтение...
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума