Вопрос вот в чём: были ли у вас задания (части приключений), которые вы никак не могли выполнить?! Если были, то поделитесь: в какой стране, что за задания и в чём там проблема? Может, подскажут те, кто выполнял такое.
У меня, можно сказать, было такое совсем недавно. Поначалу, задание казалось невыполнимым, но я его в конце концов прошла.
Мой сим отдыхал в Китае, и очередное приключение привело нас в местечко "Терракотовая армия". По заданию одного китайца моему симу нужно было добыть старинное копьё, спрятанное в гробнице Первого Императора под "Терракотовой армией". Мы с ним нашли комнату, где стоял сундук и соответственно сиял (мол, здесь лежит то, что вы ищете). Но в эту комнату не вело никаких дверей или лестниц. Она была ограждена забором от той комнаты, где стоял мой сим; от соседних комнат её ограждали стены. Эти стены были обычными (без возможности изучения и соответственно без тайных дверей). Мы с симом изучили все соседние комнаты по бокам от целевой и этажом ниже - ничего. Прямого хода к сундуку нет. Я поначалу думала, может я невнимательно что-то изучила. На более внимательное исследование у нас с симом ушло двое суток по игровому времени. Две ночи мой сим, раскинув палатку, ночевал в гробнице. В процессе исследования напоролся на мумию, но сбежал от неё... И по-прежнему ничего. От отчаяния я уже готова была воспользоваться кодом разработчика, чтобы телепортировать сима в ту комнату, но мысль о телепортации дала мне идею, как честным путём отправить сима по назначению. Я посадила его медитировать, и, когда он поднялся в воздух, я отправила его в комнату с сундуком с помощью дзен-портации. Там мы с симом обобрали все сундуки, достали копьё и вернулись обратно при помощи всё той же дзен-портации. Вот так мы "сделали" эту гробницу!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 30.11.2009, 11:04
А я вот не могу пройти задание во Франции. Там нужно отнести останки смотрителя музея на кладбище и поместить в семейный гроб. Но я уже всё кладбище оббегала и никуда эти останки положить нельзя. Двумя разными симами проходила и всё без толку. В итоге, с психу, "продавала" эти останки и отменяла задание. Кто-нибудь проходил такое? И что там делать надо?
КАМАЛИЯ, я во Франции и Египте была только по одному разу, и за три дня мало чего успела (да и задания такого мне не попадалось). Я в основном Китай посещаю (у меня там уже третья категория визы и сертификат о партнёрстве ). В следующий раз съезжу во Францию - разберусь с ними
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 30.11.2009, 17:40
Aesonne, я шеримолу блан нашла в замке Ландграаб во Франции, где-то в подземельи... там много сортов винограда сидело, росло. Ещё надо посмотреть в нектарнике - там тоже вроде плантации были...
Моё творчество:
Aesonne, в таких случаях либо достают заранее собранное дома золото, либо ждут денёк-другой, когда золото в данной местности родится... В худшем случае можно отказаться от задания и выполнить его как-нибудь потом...
Моё творчество: