тогда сим арт, если просто скрин ,при условии если это твоя работа можешь открывать посмотрим на что способна да и не превышаем размеров при выставлении изображения в курсе надеюсь
Ага.Но вся проблема в том,что я НЕ умею выставлять.Хоть я и в уроках смотрела,и пробовала-ничего.Так что я имела ввиду,чтобы те кому тема интересна в ней выставляли фото сим-любимых знаменитостей.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Вот когда раздел открываешь внизу страницы (на тёмно-зелёном фоне) пишется кто его просматривает , а ники у проверенных пользователей тоже зелёные, сливается и ничего не видно
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Тук-тук) Хотела бы предложить форуму создать новый раздел "Фотография", именно не просто работы форумчан, а всё о фотографии, известные фотографы, история развития фотографии, уроки для фотографов, ну и можно туда работы форумчан включить....Вот...
Здравствуйте, у меня такое предложение. Может-быть создать новое сообщество, под названием - "Сообщество Киноманов"? Туда, можно-бы было перенести журнал "Всё Кино", чтобы он шёл как от сообщества.
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Prince-Persia - Среда, 25.08.2010, 03:23
Prince-Persia, а смысл? Что бы сообщество загнулось так же как сообщество креативщиков?Где от силы 3темы будет и 200 несчастных сообщения? Я не вижу пользу.
prolinetka, Лена, а может сделать подраздел для раздела Общение "......Название пока не придумал" , Там можно будет создавать тему, города, допустим Владикавказа и т.д. и там могут общаться люди из городов, знакомится в жизни, вот я например, не могу никого найти из моего, а так бы было проще.
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Prince-Persia - Среда, 25.08.2010, 17:47