+1 Ох не радует, совсем не радует их внешний вид. И никакие облегченные системные требования не компенсируют разочарование. Выглядят и двигаются забавно, возможности каса чудесные, но пластилинового-рисованные куколи - это явно шаг назад.
а ты вспомни симс 3 БЕЗ недефолтных скинов и без закачек, самый обычный стандартный резиновый сим со стандартной прической.. на резиновых поросят похожи. Конечно ожидали другого, но может всё ещё будет, повторюсь вся надежда на свободомыслящих креаторов)
Смешно выходит! Первые симы - ооо игра-мечта! Вторые ссимы - вах, красиво стало. Третьи симы - эээ вы шутит? Четвертые симы - да вы издеваетесь? Как-то так выходит) Каждый раз игру приходится доделывать самим игрокам и чем дальше тем больше.
Loe, потому что раньше это было для нас, для интереса, для прогресса. Теперь это просто быстрые деньги. Выпустят линейку симс 4, оглянуться не успеешь как будут те же самые симс 5
Не, волосы, конечно, кошмар. А так... Мне вообще симсы быстро стали надоедать, я туда захожу только за скринами для арта и сериала, который у меня застопорился. Ну, и создать сима+дом по настроению)))
Мне вообще симсы быстро стали надоедать, я туда захожу только за скринами для арта и сериала, который у меня застопорился. Ну, и создать сима+дом по настроению)))
абсолютно аналогично. Я всё жду что новые хоть ненадолго интерес пробудят. Как никак хотя бы тупо из-за любопытства.
что теперь персонажы действительно не похожы друг на друга.
О, да! Это наверное то, что бесит меня просто неимоверно. У меня столько проблем при создании никогда не было во вторых симах, а в третьих что-то да промелькнет похожее.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Белла Гот
Проблемы с волосами явно будут всегда...)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Как же я надеюсь, что они исправят так называемые "волосы". Может быть редактор персонажей и улучшили, но вот прорисовка волос разочаровала. Я ожидала большего, честно говоря. А так, можно сказать, что в The sims 3 работали лучше над прорисовкой, а не над чем-либо другим.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light.
Сообщение отредактировал Potterhead_Lily - Воскресенье, 15.06.2014, 03:02
От меня: первые шаги. Сразу успокою обладателей не слишком мощных компов - графика ужасна - на любом компе наверняка будет летать :)))) Сегодня, пока я скучала на работе, закопавшись бумажками, мне пришла "смска" от Ориджина, что я могу скачать Симов 4 сегодня же. Чем я и решила занять вечер... Экран загрузки такой же лаконичный, как и редактр персонажей. Вместо вступительного ролика (или я его всё же перемотала, когда надоело смотреть?) шла куча рекламы с советами-акциями-покупками премиум-контента и всякие-разные конкурсы (внизу экрана). Плюнула - пропустила. Настроек по-минимуму и видимо, рассчитаны они на школьников. Разобраться можно в два счёта. Играть я решила своей привычной парочкой, история которой началась в далеком Симс 1... Из редактора, что печально, ничего импортировать не удалось - так и не нашла, где и как. Пришлось на скорую руку состряпать таких вот монстриков. В редакторе они куда симпатичнее, чем в игре. Но это и в третьих симах наблюдалось... Взаимодействий море. и если выбираешь "поговорить/пзнакомиться", то болтают они невозможно долго (может отключенное старение так действует? Чего им бояться течения времени? ))) Так и не дождалась, когда наболтаются - выбрала другое действие. Всё время шкала отношений растёт, пока их друг от друга не оттащишь. Действительно, симы стали куда социальнее... А вот так выглядит графика на максимуме. На моем неслабеньком свежекупленном компе летают только так с кучей параллельно запущенных прог. Выбрала более пстынный городок (в плане местности) - наверное, потому что за окном бесконечный дубак - хоть на экране будет тепло и красиво ))... Селиться особо негде, так что брала, что давали.. Стандартный крохотный домик перестроила под более-менее приличное жилище, заодно тестила режим строительства-покупок (который теперь два-в-одном, отдельно Ф2 и Ф3 нет, как я поняла). Достаточно удобно и понятно, разве что советы задалбывали - для неновичка в мире симов всё итак будет понятно. Кстати, камеру сделала, как в третьих, какая-то она в 4х неудобная... Кстати, коды действуют. И панель кодов теперь удобнее - не скрывается чуть что :)) Немного из строительства и покупок. Всё реулируется по высоте, двигается как угодно, хотя иногда смотрится странно - например, высот стен 1 этажа - около 4хметров, т.к. дверь занимает половину стены в высоту. Окна при этом кажутся огромными. Фундамент вместе с домом поднимается на нужную высоту - нет только одной определённой - выбираешь, как тебе нравится. Я на две еденички подняла (1 ступенька). Объектов, конечно, маловато, да и места они занимают прилично, так что я брала всё по-минимуму для развлечений и просто комфортного жилья. Начинаю ждать моды.... Кстати, хороший стимул открыть новые разделы :))) Надеюсь, кому-то этот пост покажется интересным или содержательным. А я пока пойду дальше погляжу, что с ними можно сделать...
PS по умолчанию игра делает скрины в формате png, если кто решит выложиться - сначала отконвертируйте, а то они прилично весят.