не "хотите" девочек, а то ведь желание может сбыться... Или четвертые симы умеют читать мысли игрока, иначе как объяснить эту подставу?!! Предыстория: жила-была парочка моих симов и насладившись всеми возможными романтическими действиями, решили они завести дитё. Думала - как обычно - девочка. А вот фиг - старшеньким стал пацанчик. Когда он вырос, а домик сменился на бОльший, решилась на вторую попытку. И опять мальчик. думала-думала - ну всё, последний заход. Или третья девочка или придётся продолжать род пацаном, т.к. больше трёх дитенышей им не потянуть, да и в детскую со скрипом только три кровати влезло (где вы, двухэтажки, когда так нужны?!!). И игра коварно решила подкинуть мне вот такой сюрприз:
Теперь я знаю, что из всех потомков только две девчонки в папочку (хотя по нему не скажешь, что такой смуглый...). Куда мне их теперь солить?.. Никаких наград, мудлетов или ещё чего подобного для многодетности ни у кого нет. Разве что делались девчонки в "телескопе"...
Похоже симс 4 любит преподносить сюрпризы! (Даже под бдительным присмотром демиурга)
Цитатаdobbro ()
ну вообщем вот парочка моих скринов
С ушками такие милые симы вышли!
З.Ы. А меня он что-то не порадовал. Села поиграть и на радостях вроде как стабильной игры наиграла довольно много, а он классически вылетел и ничего не сохранил... Опечалилась, пока играть больше не тянет...
Белеберду в двух вышестоящих сообщениях я заменила на картинки по теме.
А вот и мой Сан-Мишуно из-за которого установила пиратку, уж очень хотелось квартиры посмотреть. Конечно, я свою художницу в творческих район поселила - в самую бедную квартиру с мышами, тараканами и вечно протекающими трубами )) Ну люблю я, чтобы симы сами из низов весь путь к вершине прошли.
Картинки без обработки и кликабельны.
На последней - симка вызвала хозяйку квартиры, чтобы та мышей потравила. Я долго возмущалась, когда моя спать легла, а хозяйка вместо того, чтобы объявить охоту на грызунов, отплясывала в соседней комнате. Только потом я поняла, что ей кровать мешала добраться до мышкиной норки.