Сомневаюсь... пока что тут уровень онлайн-игры. Хотя и онлайновые получше бывают.
Да нет, если упор будет сделан на анимацию жрать ресурсы компьютера будет похлеще, чем жрет красивая графика. Надеюсь мне не придется менять карточку, итак недавно поменяла.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Главное чтобы функционал ползунков не пропал вместе с ними) А вообще получилось очень наглядно и интуитивно понятно. Не надо думать чем ползунки "скулы" и "скула" отливаются))))
Нет, вот ЕА серьёзно, что ли?? Хотя, что с них взять, если они и в третьих симах так и не додумались отключить эту непрекращающуюся улыбку в CAS... А лицензия на 4-ю часть, небось, будет стоить ещё дороже. Ндааа..... Я в ЭТО играть не буду
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хм, а меня вот не устроило отсутствие слайдеров. Если все управляется мышкой, то придется очень долго плясать с бубном, чтоб разобраться, как там все подкручивать, щелкать и настраивать. Особенно с лицом тяжело придется. И, самое главное, возвращать все в исходное положение придется на глаз. В графике каких-то существенных изменений не вижу. Все та же пластилиновая мультяшность. Если даже смотреть как симс 2 отличается от симс 3. Виды походок нереалистичные. Ну скажите мне, вы часто по улице ходите с поднятой мордой и закрытыми глазами аки "я королева"? Если я так по улице пойду, то, мягко говоря, привлеку внимание прохожих. Короче, как я и ожидала, надеяться не на что. Если графику еще могут чуть-чуть подправить (и то не так существенно, как мы надеемся: каркас-то все равно останется), то новый CAS явно уже окончателен и бесповоротен.