А не мешает бесконечная размытость фонов и вообще "мыльность" графики?
Да нет, довольно плавно и спокойно смотрится, размытость-то где-то вдали, в глаза не лезет. Мешает то, чего я так боялась - загрузочные экраны! Теперь я поняла, отчего игра так летает - подгружается только кусочек всего городка, и чтобы переключиться на другой, нужно пройти через нудный загрузочный экран, притом нужно отправить туда сима! Просто так "погулять" по городу камерой, пока сим чинит унитаз, уже не получается :( Попыталась переключиться на другой участок-пофоткать, сразу предложили взять второго сима компанией. Прямо как в РПГ - чтобы узнать, что творится в конкретном месте, надо в это самое место прийти.... :(
Nikolette, Н-да, какие смешанные чувства от просмотра твоего мини-отчета об игре. Вроде всё так красочно и позитивно, но экраны загрузок....=(( Я, конечно, привыкла к ним во вторых симах, но ведь в третьих был огромный прорыв в сторону открытого мира. Мне это так нравилось. А теперь разработчики сделали шаг назад. Грустно. Мне так нравилось в тройке фотать пейзажи.
Я-Счастливая, Довольно симпатичная, особенно глазки. На аву похожа, но там смуглее... И от меня очередная порция :) О том, как меняет семейная жизнь виртуальных человечков.
Были такой красивой и эффектной парой... пока не поженились через функцию "сбежать". Ничего примечательного. Она почему-то одевала кольцо и целовала, потом музычка, да посыпание конфетти. Думаю, под аркой всё куда красивее, хотя сама анимация не короткая, как в третьих. Строгий поцелуй нрава.... После свадьбы все остались при своих именах-фамилиях. Видимо, разрабы не захотели заморачиваться и с этим... А потом она стала беременюшкой. Один огромный плюс - одежда остаётся той же, хоть во что наряжай - всё натянется ))) И теперь в симке растёт не только пузо, но и....ммм... остальные выступающие части. В точности, как в реале. А была такой красоткой с нулевым размером... Теперь постоянно просыпается в плохом настроении, и со второго триместра (ага, так и пишется в мудлете, 1 триместр - 24 часа) стремительно падают голод и туалет... Так и гасает между холодильником и унитазом. Боюсь представить, что будет в третьем... Кстати, наличие выступающего пуза не мешает ей заниматься физрой (бег-бокс-тренажёр) и... развлекаться с мужем до последнего. А вот муж наоборот ни разу не подходил к тренажерам, зато успел стать культуристом с бицепсами в обхвате, как её ноги. Жуть. Зато он много всего чинит по дому... но неужели от этого так мышцы растут? *опять же в ужасе* ...а такой был красавичк. Теперь без слёз взглянуть не могу.