как можно умереть от спиритического сеанса? заклинание у ведьмы такое есть, но только появляется один призрак, пугающий жертву заклинания и всё...
Если заклинание у ведьмы не удается, то она сама становится призраком.
Quote (Morozova1996)
А кто-нибудь пробовал скрещивать существ? Если да, то что из этого вышло?)
Ничего не выйдет. Разрабы не предусматривали смешение типов существ, иначе слишком много пришлось бы прорабатывать. Единственное, может получиться некая смесь из джинна и вампира. Но это будет ни то, ни сё. Особых способностей вообще не будет, только анимация и внешность. У некоторых еще получалось в поколениях скрестить джинна, вампира и воображаемого друга. Но опять же половина функций теряется.
spektra, Не помню на каком уровни алхимии, моя ведьмочка сделала элексир. Названия к сожалению не запомнила, но он ускоряет изучение умения. Вроди как-то так) Пробовать не стала, отдала возлюбленному
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
199vlada, чтобы стать оборотнем, надо чтобы сима либо оборотень обратил, либо добыть алхимический эликсир "Проклятье Ликана" (если именно это имеется в виду)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот объясните мне КАК, как так получается? Я наконец-то увидела фей с крыльями без удаления допов и без переустановки игры. Для этого пришлось забить на весь предыдущий опыт - полностью удалить папку ЕА из документов (оставила установленные Симс3Паки), вместе с сэйвами. Если сейвы не удалять, там так и останутся безкрылые эльфийки и только на новой игре всё играет нормально (и только в новой папке). Сейчас в чистую папку ЕА кинула установленые ранее Sims3Packи и кинула туда же девчонок из сериала - установила их - и у Дэнни есть крылья. Самое обидное - все старые сейвы удалены, ни одного своего участка нет - заново всё строить - смерти подобно.... Только из-за фейства в игру вернусь. Может кому такой способ поможет. Так и не вычислила гадящий файл, видимо в самих сейвах что-то зашито было, т.к. все папки поочерёдно из документов убирала.
Понимаю, что этот крик души больше относится к техпомощи, но всё же...
Nikolette, так а папка с паккаджами, я так понимаю, тоже в наличии есть? Да уж, вот это глюкнуло, так глюкнуло...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ