у меня вопрос про фей. а зачем нужны эти маленькие домики в режиме покупок? туда могут феи залетать или что? еще, была в парке и в какой-то маленькой беседке, где живут феи, поймала одну. но ни в багаже, не где бы то либо еще она не появилась. где ее искать?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
У меня тоже. Только пара функций: убрать в багаж и вырубить свет. У меня недофеи... :( Зато левые феи вечно в моём домике обитали, пришлось его продать, чтоб не мучиться.
Но у меня вообще нет в игре функций у созданных мною фей. И крыльев у них тоже нет. У всех остальных неигровых симов всё есть. Закачки убирала - не помогло. Видимо, с вариантом игры не повезло, или что-то из предыдущего (аддоны/каталоги) косячит. А может что-то из симс3паков - их не пробовала убирать.
Зато левые феи вечно в моём домике обитали, пришлось его продать, чтоб не мучиться.
А у меня в этом домике зомби - бывшие феи дрыхнут , сколько раз замечала! Кто-нибудь знает, как исполнить желание "Заняться вуху в домике для фей"? Сводила свою феечку и с человеком, и с феем))) - толку ноль, не появляется опция на домике, хоть тресни(. Остальные доступны, глюков нет, все нормально работает, список выглядит как в 3-м сообщении.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
у меня вот еще вопрос, точнее, глюк( строю дом на пустом участке, с нуля. добралась до кухни. а в мебели нет ни одной кухонной плиты! не скачанной, ни стандартной. никакой. захожу в другие дома, где плита уже стоит - там она в режиме покупок есть. я не понимаю, почему так...
Видимо не у меня одной, дополнение какое то странное. У меня с оборотнями ерунда какая то, сделала оборотня что бы во время превращения он с нормальным лицом был, вроде нормально. А как повзрослел, стал как стандартный. И ребёнок его, черты в виде оборотня ни как не перенял. Я вот думаю, это у меня глюк, или так задумано?
Сообщение отредактировал MarianLee - Суббота, 15.09.2012, 07:21
У меня несколько вопросов по аддону 1. Что за новый вид смерти - от купания в море и как его достичь?( разрабы исполнили мечту?) Мои симы в море могут лишь камкушки пускать и рыбу ловить. 2. А вернее это глюк. Симка-фея третий день ходитт беременная, но без живота, мудлета нет. 3.как можно умереть от спиритического сеанса? заклинание у ведьмы такое есть, но только появляется один призрак, пугающий жертву заклинания и всё...
Что за новый вид смерти - от купания в море и как его достичь?
Купаться в море симы смогут только после выхода следующего дополнения - "Сезоны", по крайней мере, так обещают разрабы, насчет того, можно ли будет там утонуть, не знаю .
Quote (АнГеЛ-БеЗ-ДуШи)
А вернее это глюк. Симка-фея третий день ходитт беременная, но без живота, мудлета нет.
О-о-о, возвращение кошмара. Было уже такое после выхода "Возрастов", если не ошибаюсь. Ничему ребята не учатся(((.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, У меня нормально,слава богу,все. И феи нормальные. С крыльями. "Заняться вуху в домике для фей"-Она должна быть внутри,чтобы появилась такая опция,если не ошибаюсь. Попробуй!