Она должна быть внутри,чтобы появилась такая опция,если не ошибаюсь. Попробуй!
А, ну да, логично! Похоже, у нас опять романчик с феем намечается , вот с этим, например . *Хотя, может и пожалею ее еще, она у меня красавица)))* С человеком или с другим сверхъестественным персом такой номер не пройдет, видимо.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, ну да,только фея с феем А он мужик шикарный,поженятся-похудеть его заставишь и все У моей фейки возлюбленный - вампир p.s. Кинешь в скриншоты фото симки твоей?
spektra, лично я не обнаружила таковых. Хотя есть ещё традиционный способ с цветком смерти в багаже умирающего сима
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
spektra, ну ведьма может воскресить,только воскресится сим в виде зомби,которого ведьма же может вылечить в обычного человека с помощью эликсира или солнечного заклинания,кажется.
iriska-kiska, ого! что так. что так воскрешать неудобно. а я так надеялась, что будет заклинание воскрешения или какое-нибудь зелье, чтоб оп, и все) но такой способ мне больше нравится, чем стандартный
Да, все правильно, утонуть можно, но только в бассейне, смерть от воды предусмотрена, призрак будет голубого цвета, а вы спрашивали про купание в море . В Сверхъестественном возможность плавать в море не появилась.
Quote (spektra)
появились ли какие-нибудь новые способы воскрешения симов кроме стандартного мучения с амброзией?
А мне понравилось проделывать это с помощью джинна из лампы))). С шоу-бизнесом такая фишечка добавилась.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Люди, помогите! У меня магазин с зельем постоянно закрыт. Зайти можно, поизучать алхимию и т.д., но на кассовый аппарат нажимаешь, он не подсвечивается и пишет "Магазин закрыт". Никого в самом магазине нет (в смысле продавца). Кто может что подскажет? Я и тип участка меняла, не решается. И ещё, если ставишь в баре барную стойку профессиональную, никогда не появляется бармен. Всегда "у нас нет бармена". Что за ...?
У меня магазин с зельем постоянно закрыт. Зайти можно, поизучать алхимию и т.д., но на кассовый аппарат нажимаешь, он не подсвечивается и пишет "Магазин закрыт". Никого в самом магазине нет (в смысле продавца). Кто может что подскажет? Я и тип участка меняла, не решается
Это глюк игры - такое у меня бывало с обычным комиссионным магазином в Твинбруке. Такое происходит либо когда продавец умер, а новый не сгенерировался, либо просто по какой-либо причине не сгенерировался изначально. В таком случае лучше сохранить семью в библиотеке, а потом поселить её в Мунлайт Фолс, начав новую игру.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 17.09.2012, 22:56
rebekka, глюк походу... А подождать на участке - не помогает? У меня свой парк с баром, там когда как - когда есть бармен, когда нет. Иногда посижу на участке, он откуда-то приходит. Может и с магазином так? Эта игрушка всегда была богата на глюки, так что даже уже ничему не удивляюсь....