Извиняюсь, если не по теме. Я тут случайным образом выяснила, что крылья у фей не видно из-за какого то из package файлов, правда, пока что не разобралась, из-за какого именно
из-за какого то из package файлов, правда, пока что не разобралась, из-за какого именно
И мне интересно - какого? Я ведь все пакаджи и симс3 паки убирала - не помогло, так что вряд ли дело в закачках. Может какой-то файлик из папки ЕА в документах?
У меня,например, очень много sims3pack,а из package только сторовсий контент. Так что дело вряд ли в sims3pack. Тем более Nikolette, убирала и то,и то...Странно вообще,уже не первый раз слышу,что крыльев у фей в игре у людей не видно.
Nikolette, ого,я думала крылья только... А хотя сейчас вспомнила,когда сериал твой читала ты же говорила,что у фей нет действий никаких... Даже представления не имею,с чем это связано,у моей подруги точно такая же проблема.
И мне интересно - какого? Я ведь все пакаджи и симс3 паки убирала - не помогло, так что вряд ли дело в закачках. Может какой-то файлик из папки ЕА в документах?
В моем случае - это был антицензор
Были еще косяки с алхимической лабораторией. Решила проэкспериментировать - удалила все из папки с документами (сэйвы предварительно копировала в другую папку) - стало все нормально работать
или через код разработчика (testingCheatsEnabled true - клик на почтовом ящике - контроль сверхъестественного населения - убрать зомби) или с помощью хаков в разделе хаков и модов. Ссылки есть в этой теме.
Quote (Annette)
Это что и как?
Вот эта программка. Куча функций для полного контроля над городком и его жителями.
Здравствуйте, я новенькая, если что не так, прошу извинить. Вопрос такой. Может ли сим не стареть и не умирать от старости? Я давным-давно играла В Симс 2, там в вознаграждениях был эликсир молодости. Может здесь тоже есть что-то подобное? Про настройки я в курсе, но это не совсем то, что мне надо. Просто не хочется терять сима, когда он всего добьётся. И со старичком играть тоже как-то не. Может зелье какое варить, или чего-нибудь развивать? У меня пока только оборотень, если что. И он такой милый.
Enola, не знаю, как на счёт оборотней, но у обычных симов есть в наградах "зелье остановки возраста" и "омолаживающее зелье" (на алхимическом столе) - откатывает возраст до молодого. У самой не стоит бессмертие, так не интересно, пользуюсь вторым вариантом.