фиби, если я не ошибаюсь то в симс 3 нет так таковых ведьм как в симс 2, там прост опокупаешь волшебную палочку в режиме покупки и всё. ты ведьма) палочку в багаж Волшебником станешь сделав 50 добрых дел, а колдуном 50 плохих
A1ise, А ты пожешь привести пример хотя бы одного доброго дела,а то функции подобных нет.Купила я волшебную палочку и ничего.Была одна функция:попробывать сделать заклинание.Попробывала.Пишет:станьте ведьмой и попробуйте еще раз.
фиби, по-моему там должно было появится что-то типа "практиковаться в колдовстве" в любом случае, вот накопала Для того чтобы превратить уже существующего персонажа в ведьму, ему необходимо выпить соответствующий волшебный эликсир под названием «Волшебное зелье» (в бутылке), создать который могут персонажи, владеющие 9 уровнем алхимии. Для его получения необходимо иметь в запасе жабу, светлячка и лунный камень. Кроме того, этот эликсир можно попробовать отыскать в магазине «Эликсиры и товары Алистера». Персонаж превращается в ведьму сразу же после применения эликсира. После превращения персонажу предстоит развитие магических навыков. в касе можно ведьму сразу сделать, чтобы с элексиром не морочиться
A1ise, У меня алхимия освоена.Купила зелье,выпила и появилась функция-практиковатся в магии.Все значит она стала ведьмой.А на зеркале так и ничего не появилось.Спасибо
Добавлено (21.02.2013, 00:45) --------------------------------------------- Выпив зелье,появилась розовая полоска.Показатель магии.Теперь я поняла откуда у моих сыновей такая же полоска.У них видно папашка ведьмак.Еще раз спасибо за инфу A1ise.
Может ли ведьма начать встречатся с оборотнем или феем? У меня три ведьмы. Одна встречается с ведьмаком (возлюбленный). Другая с оборотнем - отношения на максимуме, доступны все "романтические" действия кроме "предложить встречатся". А третья с феем - то же самое, что и у той, которая с оборотнем.
Галадриэль, партнер есть? у меня однажды так было, партнера как бы нет, я не просила и вообще как бы не должно было его быть, и тоже никак не могла поженить симов, в итоге случайно заметила на своей лучшей подруге что её партнер это я. Рассорилась с ней и все, поженила по нормальному как так получилось, не знаю. так что присмотрись
Спасибо за советы! С первой получилось так: когда свидания происходили в доме партнера, то не было действий вуху и начать отношения. А когда я пригласила его в свой дом, то все получилось)Возможно это потому, что у обоих персонажей была черта характера воспитанный. У другой была возлюбленная - коллега по работе)) я думаю, это подействовало любовное заклинание. Она сама на себя его наложила и пошла гулять)) A1ise, думаю, у вас тоже самое было. Я потом эксперимент провела - доступны все(!) действия, кроме вуху!
Сообщение отредактировал Галадриэль - Вторник, 14.05.2013, 13:43