А какая версия симсов должна быть для сверхестественного?
1.38
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, фу-фу-фу, как я уже упомянула в чате (и счас внимание остальным пользователям), обновление бесполезнейшее: всё, что оно делает, это чуть-чуть облегчает проблему с зомби-апокалипсисом - и всё. Ничего из кучи серьёзных багов оно не исправляет, а хаки под него надо будет мучиться обновлять, так что пока не рекомендую ставить.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня такой вопрос. Каждый раз когда мой персонаж превращается в оборотня у него голос становится самым низким. Меня это уже бесит! У симки такой приятный голос был (я забыла что она оборотень). Плохое настроение-превращение и этот голос! Так должно быть или это глюк (извиняюсь если не в тему)
ArinaMandarina, ну значит это неизбежно,вернее,задумано так У меня в городе у оборотней в обличье волка у всех голос низкий.
Возник такой вопрос! Сегодня переселяла свою семью,но не через телефон,а через изменение городка. Поставила новый дом в город,заселила их. И тут полнолуние и зомби попёрли,я смотрю,у симки в действиях "Атака зомби",я ж на участок посмотреть,что за "прелесть" напасть на мою ведьмочку пытается и тут БАХ! А это моя симка - зомби нападает на мою симку,которой играю в данный момент! Это как так вообще??? Скрин зомбячки(клона моей симки) :
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Суббота, 06.10.2012, 16:52
ArinaMandarina, ну да,вообще симка эта скачанная,в КАСе сохранена в оригинальном(скачанном) виде. Для игры я ее полностью адаптировала под себя,переделала,и тут вот такой сюрприз Я думала на счет корзины семей,так как в корзине семей она сохранена в именно в таком виде
А кто-нибудь пробовал скрещивать существ? Если да, то что из этого вышло?)
Не знаю актуален ли вопрос, но все равно отвечу. Вышел мод, с помощью которого можно делать полукровок хоть из двух, хоть из десяти разных персов. Вот =)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.