Поиграв вампирушей и оборотнем я поняла что скучновато. Сегодня так же на скорую руку слепила ведьмочку. Немного "убили" меня полеты на метле. Мётлы то, какие-то навороченые у них, с подставкой для ног и с выхлопной трубой из которой летит пыльца
Как волшебно выглядят их эксперименты с палочками)))
Не помню точного названия, вроде бы перемещение называется. Это когда из яблока (к примеру) хоп и бабочка:D Кучу яблок превратила в насекомых, и.т.д.
Кто-о уже выкладывал скрины самых желанных симов Мунлайта. Пожалуй тоже поделюсь увиденным.
Папарация.
И вновь папарация.
На возлюбленном решила испробовать "Огненый взрыв"
А он взял и загорелся Следом шарахнула "Ледяным взрывом" и опля огонь потух, зато ненаглядный сосульками покрылся:D
Буду испытывать на нем новые возможности))
С наступлением понолуния, возлюбленный обратился в волченка, правда с опаленным мехом из за опытов ведьмочки.
Почесываем пузико.
А вот на вечеринке которую устроила пожилая феечка, я встретила Его. :DD
Познакомиться с ним не успела, т.к. виновница торжества поспешила уйти в мир иной.
Да кстати, вечеринка была в полнолуние, и на участке появилась зеленая дама. Попыталась избавиться от нее с помощью заклинания, да оказывается это не действует:((
Бродила по участку словно ничего не произашло.
Ну вот и все))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Вторник, 18.09.2012, 16:37
GoldenLady, а у меня из яблока кажись, тритона сделала. Да красивого такого, с розовыми светящимися вкрапинами на спине)) Выше выкладывала) Жаль мелких животных нельзя, скажем, в кошек или собак превращать. А то их слишком дофига возле дома, и всех тащу себе))
Видела ее в клубе, разве такое вазможно что по полнолуниям она зомби? Может кусанули недавно, или как там обращаются в них:D Вот кстати ее реакция на мою ведьмочку:D
Quote (iriska-kiska)
за ушком пёсику чухает?
Ага, и животик натирает:D
Вот они - истинные вампиры - на чёрном единороге, без седла, тёмной безлунной ночью: Скорость, конечно, у лошадки дикая - раскадровкой скачет, всё размазывается. Ещё и все навыки на максимуме - даже учить нечему. Красавица! :) Та же лошадка на прогулке :) Рокси с Дэн заигрывают... Забавные штучки доступны феям... Она у меня там половину города уже аурами и пыльцой одарила :))