КышХомяк, сама не знаю,как такое возможно В обычные дни и ночи - вампирка,а в полнолуние становится зомби,но с утра опять вампир Я-Счастливая, она шикарна просто Nikolette, единорожка красивая... А Скелехильда то еще та модница
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Вторник, 02.10.2012, 15:32
Не знаю, почему, но я просто балдею от книжного шкафа с потайной дверью: каждый раз с наслаждением наблюдаю, как симы туда-сюда через эту дверь проходят Это так пафосно и фэнтезийно...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
"О!.... ушёл...." Никогда этой "двери" в игре не видела
я сама её случайно обнаружила сначала в подвале библиотеки, а потом и в особняке Ван Голдов, который отобрала у них для своего жительства (ну почему самые клёвые дома всегда уже заняты НИПами?) - и вот наслаждаюсь теперь: построила в подвале тайную алхимическую лабораторию и спускаюсь теперь туда, как супер-крутой колдун, через потайную дверь
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, вторая мысль - чудо! Эта дверь в "Дверях" самая последняя,я ее так ждала Fortuna, вот вот! НИПы в классных всегда домах...ну,я конечно их переселяю...
ArinaMandarina, XD надо бы в него эликсиром "Стройный и подтянутый" запульнуть - так и просится))) А то какой-то эльф-сумоист
Моё творчество:
Добавлено (08.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Девочки,так хочется с вами поделиться! Насмотрелась сериала "Говорящая с призраками" и создала симку по имени Мелинда Гордон =),но оставить ее не могла одну и создала ей мужа - Энтони Гордон. Ведьма и колдун. Немного из их жизни: Вечер за планшетами Наш муж) Она мим...Обожаю это кадр! Сразу видно,кто в семье блондинка...На каблуках на беговую дорожку:) Шоколад любят все:) Ведьма Мелинда и единорожка... Ну,и напоследок,новорожденный сыночек Мелинды и Энтони - Алекс :) В музыкальных качельках:)
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Понедельник, 08.10.2012, 13:14
Nikolette, это шоколад,у меня стоит шоколадный фонтан,наипрекраснейшее кухонное приспособление=))) Вот, Nikolette,специально для тебя сфоткала Там несколько видов шоколада:белый,молочный,черный,карамель и еще какой-то От того,что он находится в доме положительный мудлет на 3 часа,а если покушать так плюс еще положительный мудлет
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Понедельник, 08.10.2012, 19:50
КышХомяк, моя мечта Nikolette, сторовский У меня есть оттуда все,что вышло до и с выходом сверхъестественного. Там для кухни есть мороженица и фритюрница,так они прожаренное мороженое делают и балдеют А если купить и фритюрницу, и мороженицу,то дают 500 баллов счастья=)))