В общем, поразвлекалась я со своей семейкой... Итак, первым делом пошли мы к алхимическому столу - изучать благородное дело алхимии. Надо ж нам, детоненавистникам с мечтой о преподавательстве, чему-то учить этих сорванцов? А так как наши любимые методы 10 лет назад упразднили, без алхимии никуда. А как же! Ядик там приготовить без вкуса и запаха и чтоб судмагэксперты не прикопались, ну или хотя бы настой для резей в животе. Почитали, просветились, пошли, как водится, к котлу - претворять, сталбыть, мечту в жизь. Да вот только ни фига у нас не получилося. Мы гуманитарии, языком чесать обучены, а не всякие эликсиры варить. Почесали мы репу, махнули белой рученькой и вспомнили про универсальное решение всех проблем. Ну, Мария, конечно, над нами похохотала. "А помнишь ли ты, Арчи, как за двойку по зельеварению меня ругал?" Опустили мы головушку буйну виновато, и смягчилась она. А тут как раз и муж свирепый подоспел. Я тебе, мол, пасть порву да моргалы твои бесстыжи выколю, отродье паршивой ламы! И уж откуда трансильванскому вампиру о ламах-то заикаться, не знаем мы. Но мы, воспитанные джентльмены русского разливу, гада-то прищучили. Точнее попытались. Ну, звезды у нас сегодня не так стоят, все из рук-то наших белых валится. Скорчил вампирюга рожу глупую, махнул рученькой. Ну на фиг тебя, Кёркленд, говорит, достал ты уже со своей магией окаянной. Так и закончился день.
Вот думаю, может, с новым аддоном получится более-менее мой шЫдевр проиллюстрировать... Хотя морока такая.)
Попробуй! Я тоже никогда сериалами не занималась, счас попробовала - втянулась. Интереснее, чем играть порой получается :)) Тем более у тебя уже всё написано, а сценки построить, обмозговать их, как лучше преподать - это уже проще.
Тем более у тебя уже всё написано, а сценки построить, обмозговать их, как лучше преподать - это уже проще.
Дык вот именно это и лень.) Это ж допы искать, комнаты обустраивать, ждать, когда симы перестанут рожи корчить (а корчат они их постоянно)). Да и смысл... Все равно многабукафф читать вряд ли будут.)
PS Это Константин на 3-4 скринах снизу? Такой молодой с виду... Я его немного по-другому представляла... :)