симочка красиивая)) понравился скрин, где она летит
да интересная вышла ,учит алхимию и колдовство ,в этом парке и познакомилась с парнем сейчас болтает по телефону хочет по дружиться и ему тоже она интересна раз трезвонит постоянно , пока я мало знаю об игре вот и буду фоткать она будет подопытная
Этот сим (по-моему Ван Голд) подопотный моей ведьмы, это заклинание, сначала огненный взрыв, а потом ледяной "что-то" *Вот я, вроде только 14, а уже склероз*
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Раз собачка Два собачка Меня одну умиляют накаченные мужики с крыльями? Вас никогда не интересовало, о чем думают зомби? А вот мне было очень интересно. Вот например она думает, у кого съесть спинной мозг А она, как хорошо быть зомби Вы догадываетесь, что он делает? И это еще не все соседи моей симки
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Сажаю, значит, своих в такси... Как глянула, кто на месте водителя, страшно стало! Думаю, что призракам разрешили работать таксистами только с аддоном "Сверхъестественное", раньше такого не замечала)) Не уверена, что такой водитель довезет до пункта назначения, дорога в никуда прям какая-то...
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Четверг, 14.02.2013, 22:41