iriska-kiska, да, именно так. Ещё у меня была семья(пока не глюкнулась) где он оборотень, а она ведьма и у них один сын был оборотень, а дочка и второй сын ведьмами. Но было бы прикольно если бы были какие нибудь полукровки)
Наконец-то устранила все недочеты с коряво поставленной виндой и опробовала новый адон. Прошу прощения за качество, ибо времени перезаходить в игру не было.
На скорую руку создала вампирушку и оборотня. Вот как-то так и происходили их кривляния друг перед другом. :D
Далее попробовали обращение в волка, и если честно мне понравились оборотни. Есть в них что-то этакое.
Кстати тот фатк что едят они как животные порадовал. А я думала что питаться будут как и обычные симы. Конечно если бы ели с миски на полу, было бы круче но и так не плохо)):D
Вампиршей попробовала навык алхимии. Выучила что-то а как приготовить не знаю. В котле только кипела вода, да накалдовывались разные продукты, типо рыбы или чеснока. А сам процесс мне кажется симпатичным.
Ну и на последок, нежные обнимашки с волчонком.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Изучать алхимию можно по книгам или через "Алхимический стол Алистера", в нём же варить элексиры, а котел, через который Вы пытались их варить из сторовского набора(с ним я сама не разобралась до конца).
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Понедельник, 17.09.2012, 18:09
КышХомяк, поздравляю с установочкой GoldenLady, ты присылала скрин с феем по имени Цветочек Иви. Встретился он мне в игре и оказался обычным человеком по имени Цветочек Иви,но его внешний вид меня просто поразил!
GoldenLady, iriska-kiska, у меня Цветочек Иви почему-то тоже не фей... Простой бородатый мужик-программист какой-то о_О. Glukash, Тоже попадалось такое чудо. Жалко эту девочку фею-зомби, хочу прокачать ведьмочку и вылечить ее.