Silence, прикольные скрины) Я в Бриджпорте даже играть не решаюсь, из-за этих многоэтажек городок жутко тормозит.... Фотосессия от меня: Взгляд у этих лошадок такой, серьезный... А это "росписи" дерева Висельника ( вроде правильно написала): Чья та любовь и чьи то года... А вот этого " чуда" я сначала испугалась.... Моргающие кошачьи глазки, аналог шахты) Ночью довольно жутковато смотрится... А вот и дикий "ослик" Понравился кадр, такие милашки) И еще один малыш)
продолжаю тему милых щеночков) (вот только беспорядок от них ужасный, два сима + уборщик убраться не могут) а это вот. к моим симам пришла бродячая собака, уже друг семьи, она часто сюда заглядывала и, видимо, она была слишком старой и ей пришло время умирать. смерть обнимается с бедной собакой: + *простите, что видно плохо, ночь, как-никак* а вот это меня убило. щеночек взрослел, и я испугалась, что он такой и останется( но нет. вот такой стал: + скрины той самой бродячей собаки:
Я-Счастливая, нет) у меня в семье 2 собаки-родителя (отец скоро умрет), + 4 вот этих собачки. да еще сим и симка + их ребенок. не знаю вообще, почему позволили 9 персонажей в семье иметь. вот сами выросшие щеночки: это их "мама": сами щенки взрослые: вообще не успеваем, приходится кодом разработчика все подправлять всегда, а то они начинают все грызть, ходить везде *тем более, что перед лестницами и дверьми они "залипают" на пару секунд", да и по всему дому лужи, сколько бы они их не ругали Оо вот подумываю половину щенков отдать
Rokelle, щеночки милые, и когда ты за всеми успеваешь следить? Для меня два питомца - уже проблема. Поставила им свободную волю, чтоб постоянно не обращаться к ним, и то что-нибудь где-нибудь да згрызут... Откуда тым йети? Где вы его нашли? Призрак жутковатый - жалко собачку...
где именно ты его нашла и откуда он вообще взялся? это то самое "особенное существо"?!
Quote (Rokelle)
типа лошидь красная вся, да?(( бедная((
Видела? В Аппалузе 2 призрака лошади, кажется жеребенок Глинт 2.0 и лошадь Изабелле ( или Изольда) не помню.... Зрелище жуткое , лошадь в воздухе плавает, да и еще кровавым цветом светится. Вот вам и "безобидный" симс 3...
ааа, как жалко, ну тогда все ясно) спасибо, я потом его поищу)
Quote (Alejandra)
Видела? В Аппалузе 2 призрака лошади, кажется жеребенок Глинт 2.0 и лошадь Изабелле ( или Изольда) не помню.... Зрелище жуткое , лошадь в воздухе плавает, да и еще кровавым цветом светится. Вот вам и "безобидный" симс 3...
не, не видела, просто по идее, все сгоревшие должны быть красненькими, а красная лошадь это действительно жутковато(