Это да. Жаль, их нельзя с симом создать, только разводить или из приюта брать. Спецом стала семьи без животных создавать, чтоб из приюта мелких брать :) Такие лапы...
Вот, наконец-то я купила дополнение))) А вы знаете, о чём мечтают маленькие котята? Нет? Они мечтают стать большими-пребольшими... Иногда даже чересчур большими!
Явно замышляет какую-то шалость... =)
И последний скрин)) Вот такая забавная съёмка получилась у нас с Тимошкой :))
Morozova1996, Певый скринчик мне очень понравился, но присоединеюсь к Rokelle, Почему котик такой большой и как ты заставила его стоять в таких позах, или для петов тоже коробка поз имеется?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Почему котик такой большой и как ты заставила его стоять в таких позах, или для петов тоже коробка поз имеется?
Сейчас всё объясню))) Как вы видите тени от котёнка нет, следовательно, объекты на заднем плане находятся далеко позади него)) Когда симка поднимает и обнимает котёнка, я ловлю момент, ставлю паузу и приближаю камеру. Симка исчезает, а котёнок - нет. И дело остаётся за малым - подобрать подходящий ракурс)) Всё просто)) И без всяких коробок поз - это просто нужно уловить интересный момент))
Не раз в соцсетях видела котика-злова гения, который очень интересным образом подмигивает. И вот, такого же котика на днях заметила у любимой симки. Когда она спала он точно что-то замышлял. Точнее она.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Laurel, Я когда гоняюсь за белыми, попадаются чёрные, и наоборот :)
Я специально не гоняюсь, просто когда дождь идёт, ищу в режиме просмотра города такое свечение: Оно всегда над водоёмами+гарантирует, что там единорог появился.
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".