еще бегают так прикольно, падают и по полу проезжают)
а вот это, наверное, самое прикольное, что могут отчебучить животные А я пока только лошадями играю, до котов и собак дело всё никак не дойдёт
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Rokelle, щеночки милашки) Я тоже все никак до щенков и котят не дойду, все с лошадьми вожусь)
Добавлено (02.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Не могла не выставить это чудо) Щеночка я взяла из приюта Спит) Случайный кадр) А это- черепашка)
Ну вот опять и я... Продолжаю гаматься в Твинбруке, но своей любвеобильной симочке решила подселить нормальную компанию. Так как симов лепить некогда, взяла своих "старичков". Теперь одна из улиц между мостом и болотами заселена "своей компанией". Заодно кем-то из них играю. Игра даже не глючит, как ни странно, а играться совершенно разными типажами намного забавнее.
Вот, к примеру, питомцы соседей и один из них со своим псом... Такса - это нечто! Что её хозяин, что собачёнка - оба труса. Друг за друга прячутся, носа из дома вечером не кажут... Мда, по игре ими убедилась, что любви к мелким-визгливым собачкам так и не возникло. По жизни их тоже терпеть не могу. А дальше - "ковбой-араб" со своим скакуном. Так как он единственный обладает лошадкой (да и единственный взрослый из компании), подсела на игру им. Вдохновленная Fortun-ой, довела до скачек. Но пока моя парочка только на втором месте висит... Правда в конный центр попасть - целая проблема. Видимо, там одна точка входа, на которую точно надо встать, иначе конь отказывается идти, мотая головой... И пока на неё попадёшь, скачки успевают закончится. И вот недавно он обзавелся котёнком из приюта (который на скринах играет с кошкой моей основной симки... Как мамка с дитём смотрятся. Она там даже какую-то заботу о нем проявляла...)
Там такая дорога у дома... Такие места! Только из-за них и выбрала этот город для игры.
Quote (Alejandra)
А это- черепашка)
Какая у неё интересная раскраска... Щеночек - лапочка! А вот в моих приютах щенят нет - только взрослые. Зато котят - завались...
Nikolette, от кошки с котёнком просто балдею))) Это просто нечто *_* Всадник с конём хороши
Quote (Nikolette)
Правда в конный центр попасть - целая проблема. Видимо, там одна точка входа, на которую точно надо встать, иначе конь отказывается идти, мотая головой...
Я в маленький конный центр ходила - ни разу проблем не было. У тебя тоже маленький?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, не знаю, он там вообще один на весь Твинбрук. И я его не ставила - стоял "по-умолчанию". В него и ходим. Сама я только тренировочные площадки для всех животных ставила... PS Полосу препятствий на тренировочной площадке так ни разу и не прошли целиком, вечно у какого-нибудь препятствия застревают. После водного мой жокей весь мокрый ходил... У него, кстати, навыки гораздо бытрее развиваются, чем у лошадки.
Спокойно. Оседлал и выбираешь что-то из "Привязанности". "Обнять", например... Жалко только скрины ночные - они у меня со своими тренировками плавно на ночную жизнь перешли... Не знаю, почему так... Всё позже приезжали с площадки, всё дольше спали... Сейчас переучиваю. PS У моего сима отношения с лошадкой "друзья навек", хотя вряд ли от этого зависит. Наверное просто надо уметь оседлать, да дождаться этой функции "обнять". Также и гладить получается, а вот кормить не пробовала - наверное всё-таки слезает...
Спокойно. Оседлал и выбираешь что-то из "Привязанности". "Обнять",
Даже не замечала
Quote (Nikolette)
Жалко только скрины ночные - они у меня со своими тренировками плавно на ночную жизнь перешли... Не знаю, почему так... Всё позже приезжали с площадки, всё дольше спали... Сейчас переучиваю.
У меня тоже почти все скрины ночные, просто больше интересного у меня почему то ночью происходит)
Positive, они даже не родные - это кошка соседки забрела и тут же начала заботиться о хозяйском котенке (как-то так было написано в их взаимодействиях). Забавный момент.
Вот с таким лицом симка впервые ехала верхом на лошади
Я тоже с таким встречалась) Итак: Щеночек который был выложен в скринах выше, вырос в довольно большого пса, и походу в Фоксхаунда С зубинатором Коли нету "китикета", тут уж не до итикета Играет с малышкой) На прогулке В бассейн!)