Positive, дааа, кошки воду не любят))) Эк она выкручивается!))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Угу... Вчера вернулась к брошенной на неделю семье, так там собака обрела черту характера "любитель приключений", притащила блох и заразала всю семью. Кое как всех, кроме кошки отмыли... А вот кошку долго уговаривали залезть в ванну....
Я-Счастливая, последний скрин убил наповал Кстати, что бы кот/кошка спокойно помылись в ванной, нужно перед купанием погладить, обнять и т .п их, тогда все будет без когтей)
Понравилось выражение морды Шебы *.* Такое..несчастное что ли Тт Вот так мы кстати с глазками открытыми спим =D
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
P_O, какой он у тебя лохматый! Представляю, сколько б шерсти было б с такого пса в реале... А я в Бриджпорте попробовала играть (как не начну - приходиться бросать предыдущую игру из-за обилия глюков). Точнее, своих предыдущих в Твинбруке так и не бросила, но или двумя симами-тремя питомцами с кучей знакомых или одной симкой с псом? Решила маленько отдохнуть. Вот создала клон предыдущих (когото-из Твинбрука, из "массового расселения"), со своими чертами харктера... Как же тяжело такой девице жить! (ключевые - "застенчивость" и "чистюля") Решила попробовать любимый Бриджпорт - пока не тормозит. Правда пришлось добавить в город конное ранчо и центр (вдруг когда-нибудь обзаведётся?), да главный парк адаптировать под всех зверей-людей-детей. Теперь там весь город будет тусить... (хех, не собиралась выкладывать, да сама полезла глянуть - с открытыми ли глазами спит... Понравилось, как пес её облизывал, пока она его чесать пыталась. Раньше почему-то такого не замечала) Вылетов пока по-минимуму (точнее только один, когда кучу предметов попробовала быстро перебрать и они просто не загрузились), зато появилась новая напасть - "ошибка 12", из-за которой только раз за игру можно сохраниться, потом стабильно будет выдавать ошибку. С появлением ошибки перестали ставиться Store-овские предметы. Как устану от большого города - вернусь к своей ораве в тихий Твинбрук. Но и там лишь раз можно сохраниться за игру... Если не успеет вылететь.
какой он у тебя лохматый! Представляю, сколько б шерсти было б с такого пса в реале...
Это собачка из приюта, мне очень понравилась ^^ У вашей собаки глаза похоже закрыты..или я слепая Оо Везет ^^
Quote (Nikolette)
из-за которой только раз за игру можно сохраниться, потом стабильно будет выдавать ошибку
у меня была такая же проблема, устранилась после удаления мода на отображение скинтонов
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
P_O, это был пёс?? Реально на медведя похож - такой огромный и лохматый)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, ну да, милая собачка из приюта :З Только мне не кажется что прям на медведя.. на медвежонка еще может быть)
Няшки *.* Шалим, ахахах =DDD